» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 苹果的抵扣很坑啊

posted by wap, platform: iPhone
我的face id坏了,想在这次抵扣中蒙混过去,不知道能不能行……

爱回收和微回收哪个好

posted by wap, platform: iPhone
我的机器裸奔的,边框磨损,爱回收估价49XX,这还是屏幕都选完美的情况下,现在爱回收都是用显微镜验你的机器,绝对不推荐爱回收

posted by wap, platform: Android
天才不看成色和锁机的,官方收省心点

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2019-9-13 13:37 发表
我的face id坏了,想在这次抵扣中蒙混过去,不知道能不能行……
id维修很贵啊

引用:
原帖由 kalberte 于 2019-9-17 10:19 发表
我的机器裸奔的,边框磨损,爱回收估价49XX,这还是屏幕都选完美的情况下,现在爱回收都是用显微镜验你的机器,绝对不推荐爱回收
那推荐哪里啊?

face id都要现场测试了才收

xs max 64挂咸鱼5700都各种砍价,5400卖爱回收昨天痛快啊,就单机拿去

有锁xs 256就换了3000+,不过还是换了。因为之前电信出国没法漫游,把卡放到p30pro上用了一周,要回国时在机场换回去,直接跳激活变iPod了,回来docomo的好像还没发电信tmsi,官网查也不能解锁,就换了个11 pro max。不过我看有锁的xs max 256能换4000,亏大了,当时这俩有有锁价格也就差200。不过我xs损失也不到2000,用了大半年,知足了……看看今年还有没有iccid激活这种好事儿吧

昨天把ipx 64g 卖了 3410 还算满意 首发入的

引用:
原帖由 lollxxox 于 2019-9-22 18:27 发表
有锁xs 256就换了3000+,不过还是换了。因为之前电信出国没法漫游,把卡放到p30pro上用了一周,要回国时在机场换回去,直接跳激活变iPod了,回来docomo的好像还没发电信tmsi,官网查 ...
哪里回收的?我京东以旧换新 xs64有锁估价1600多

我老婆的国行8P 256白色现在二手行情多少钱呢?一直带套贴膜的。苹果回收2200块。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-9-25 14:01 发表
我老婆的国行8P 256白色现在二手行情多少钱呢?一直带套贴膜的。苹果回收2200块。
你去jd上搜爱回收 可以估价 比同样的爱回收自己app的估价高

爱回收特别容易到手刀,除非有实体店的,不然太麻烦
还是推荐本地贩子,一手交钱一手交货

抵扣购机 还支持14天退货吗

发新话题

官方公众号及微博