» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[玩具模型] 人造人18号景品开箱

眼镜厂的造型还不错,就是细节实在是...渣拍给大家分享一下

PS:小林不愧是最强地球人(雅木茶评),各方面都让人羡慕...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +1 感谢分享 2019-9-10 16:06

骚!!!

posted by wap, platform: iPhone
硬了

这做工还觉得不好?组立也就一百块吧,现在买垃圾祖国盗版手办都破百了,还要啥自行车

祖国版来个可脱版吧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @quki  于 2019-9-10 10:46 发表
这做工还觉得不好?组立也就一百块吧,现在买垃圾祖国盗版手办都破百了,还要啥自行车
拆箱5秒钟,拍照2小时,修图一整晚…

这个景品细节上的大问题,我基本上都通过修图和转换拍摄角度尽量规避了

比如俺的那只拖鞋带子就是脱落的,脚面一个大坑(固定孔位),至于分模线啊,脏污啊,掉色剐蹭之类的,尽量都修掉了

不过我认同一分钱一分货的说法,2米开外一切都不是问题

龙珠的我没买过,不过看过几个朋友买的大组立,品控都很好,只要100块,30多厘米

自己的话我买过海贼的,除了造型有些有点不太喜欢,细节和大小真的是没什么可挑的了,六七百的正经海贼或者龙珠手办也没有强多少

羡慕小林。。。。

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2019-9-10 12:30 发表
拆箱5秒钟,拍照2小时,修图一整晚…

这个景品细节上的大问题,我基本上都通过修图和转换拍摄角度尽量规避了

比如俺的那只拖鞋带子就是脱落的,脚面一个大坑(固定孔位),至于 ...
可以了 日本买的一两千的也各种逼死全美强迫症的瑕疵 只有定制魔改做工好 但那价格太吓人了

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-9-10 14:54 发表
可以了 日本买的一两千的也各种逼死全美强迫症的瑕疵 只有定制魔改做工好 但那价格太吓人了
景品有个特别方便的属性,就是可以随意打磨不露底(大部分部位,肤色件也是一样),如果真的有强迫症加一点改造、喷涂能力,把造型不错的作品修到满意完全可行

量产的玩具就是这样了,真的不能要求太高,入坑久了,发现某些厂家1,2K的手办做工真和景品差不多…

目前我的流程是拆开,拍几张,修图,吃灰…

小林威武

喜欢18号的,推荐酒呑童子的H漫

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-9-11 17:08 发表
喜欢18号的,推荐酒呑童子的H漫
哦哦,楼上坛友,你的头像突然引起了我儿时的回忆,这个是洗发露是吧?

求大图,或者牌子叫啥?

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-11 17:31 发表

哦哦,楼上坛友,你的头像突然引起了我儿时的回忆,这个是洗发露是吧?

求大图,或者牌子叫啥?
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4200147285853

万万没想到还有这个展开哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2019-9-12 10:08
  • Dee 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-9-12 01:22

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-11 17:31 发表

求大图,或者牌子叫啥?
哈哈哈哈哈楼上已经翻出来给你了
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2019-9-12 10:10

28 12
发新话题

官方公众号及微博