» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] RG350恐龙的评测来了

看来还是350出来的最早啊

看了这评测进度,中秋节能出来?而且优化也很一般,三国战记跟铁拳还是40多帧,没什么意义了就

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-9 15:40 发表
感觉最大的进步就是提高了PS的模拟帧数,这肯定不如安卓机+wee1手柄,只要不是数毛党非要一点延迟都不能有。

不能到N64的模拟的话,不值这个价格。
确实,又回到了老话题,499可以闲鱼买835的安卓手机了,这些寨机越来越理不清自己相对于普通游戏机,手机的优势在哪里

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-9 16:20 发表

主要还是便携性
350这种已经没便携性了 特别是那两个没用的摇杆
是的,然后我又看到了miyoo新版,尼玛这么大的货,我还要你干嘛,为啥不直接NS走起,再不济也整个PSP啊,可能真的像有些说的,游戏论坛、贴吧不是这游戏机的主要面向群体,他的客户还是那些不像在传统游戏机上过多消费,又想体验游戏机的人,比如这350,完全就是一个缩小版的NS造型

引用:
原帖由 Melas 于 2019-9-9 22:54 发表
350H据说月底发售?
看老张直播,感觉还可以,缺点就是却LR2
LR2对我来说完全没有影响,寨机最关键的还是要保证体型,像miyoo和350这种直接就被抬出场外了,而且别说499,就算299我也懒得买,注定要么卖要么仍的东西,这种只能在家玩的寨机完全没有存在的意义

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-11 09:01 发表
拿膝盖想也应该是48L那样比较好,现在这设计真是脑子被门夹了
从这种模仿switch的造型可以看出来,周老板确实是打算主攻国外市场的,廉价switch,或者说山寨switch,造福国外穷人

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-9-11 10:13 发表
posted by wap, platform: Android
看贴吧的图
79.99刀
不便宜了
但总比switch lite的199.99刀便宜不是吗?国外这种山寨掌机总体还是比较贵的,一个树莓派组装机动不动就几百刀

4770也不值钱,拆机货几块钱,主要还是国内4760太久了,然后好不容易上个4770,都觉得应该大涨价一番

发新话题

官方公众号及微博