» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] RG350恐龙的评测来了

比较解毒了,等更后续的评测了

屏幕不是很令人满意,不喜欢大灰屏,不好全贴合一下啊

感觉最大的进步就是提高了PS的模拟帧数,这肯定不如安卓机+wee1手柄,只要不是数毛党非要一点延迟都不能有。

不能到N64的模拟的话,不值这个价格。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-9-9 15:48 发表

确实,又回到了老话题,499可以闲鱼买835的安卓手机了,这些寨机越来越理不清自己相对于普通游戏机,手机的优势在哪里
就是这么回事啊,我觉得宅机最大的优势应该在小巧方便,手感好,通吃性强(从GB/FC到PS/N64),这样才会给人以购买的动力。

最近弄了个wee1代,又闲鱼买了个720P老机器华为畅想5,总价不超过200,模拟PS不要太美滋滋,流畅不说了,操作基本没有延迟,手机屏幕也超过寨机,最后是模拟器不要太强啊,金手指都是自动搜索下载的!
唯一短板就是体积还是大了点,和PSP差不多了,真想找个以前HTC的老机器试试。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-9 16:12 发表

就是这么回事啊,我觉得宅机最大的优势应该在小巧方便,手感好,通吃性强(从GB/FC到PS/N64),这样才会给人以购买的动力。

最近弄了个wee1代,又闲鱼买了个720P老机器华为畅想5,总价不超过200,模拟PS不要太 ...
我玩了三个游戏,真没觉得什么延迟,月下已经通关,机战F第三话,寄生前夜2第一张盘结尾,当然也有可能是我不敏感。
有那么点延迟也可以接受啊,画面还有易用这么大的优点,让我不再想买350这种寨机了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-9 16:20 发表

主要还是便携性
350这种已经没便携性了 特别是那两个没用的摇杆
是的,小巧便携非常重要,那两个摇杆蜜汁奇怪。

我觉得之前RG300的造型就不错,算小巧,升级一下CPU,加上L2R2,提高续航,最后屏幕全贴合,就这几个进化我就很愿意买单。
现在把钱花在两个摇杆上面,左右不对称的,机器也变大一圈,让人莫名其妙。

转了一圈贴吧,叫好的说实话没几个
不过别人定位毕竟是外国爹

我觉得这个造型不错,贴吧来的,比现在的要好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-9-10 15:55 发表
posted by wap, platform: 小米
你玩的都是RPG和SLG,肯定没问题,试试百事超人这类动作的。
KID的百事超人吗?还真玩过,只不过开了个头就退了,不喜欢,说实话我没感觉延迟,可能个人不同吧

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-9-10 16:24 发表
posted by wap, platform: 小米
百世超人用手机,死来死去总过不去,用PC模拟就没问题,古惑狼也是。我也是凭感觉不看数据,手机应该是有延迟的,跳跃操作精准的游戏难过关。

问一下你48楼的图是哪个牌子寨机?
哦 那个是网友对RG350的修改意见 觉得现在的350太丑

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-9-11 10:13 发表
posted by wap, platform: Android
看贴吧的图
79.99刀
不便宜了
这价格真心飘,是不是国内倒卖一批出去能发个财

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-11 16:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种东西还想倒卖?隔天给你199卖。
199我卖国外那更是大赚啊

199我估计买的人会变多不少了

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2019-9-22 01:04 发表
你们真的能接受4.3以下屏幕的掌机吗?
玩ps以下一定要小屏幕啊,3寸多点最好了

发新话题

官方公众号及微博