» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] RG350恐龙的评测来了

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-9 16:12 发表

就是这么回事啊,我觉得宅机最大的优势应该在小巧方便,手感好,通吃性强(从GB/FC到PS/N64),这样才会给人以购买的动力。

最近弄了个wee1代,又闲鱼买了个720P老机器华为畅想5,总价不超过200,模拟PS不要太 ...
我玩了三个游戏,真没觉得什么延迟,月下已经通关,机战F第三话,寄生前夜2第一张盘结尾,当然也有可能是我不敏感。
有那么点延迟也可以接受啊,画面还有易用这么大的优点,让我不再想买350这种寨机了。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-9 16:18 发表

我玩了三个游戏,真没觉得什么延迟,月下已经通关,机战F第三话,寄生前夜2第一张盘结尾,当然也有可能是我不敏感。
有那么点延迟也可以接受啊,画面还有易用这么大的优点,让我不再想买350这种寨机了。
主要还是便携性
350这种已经没便携性了 特别是那两个没用的摇杆

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-9 16:20 发表

主要还是便携性
是的,小巧便携非常重要,那两个摇杆蜜汁奇怪。

作为一个模拟8位、16位以及街机的机器,你摇杆在上,十字键在下,这还能玩的爽吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-9 16:20 发表

主要还是便携性
是的,然后我又看到了miyoo新版,尼玛这么大的货,我还要你干嘛,为啥不直接NS走起,再不济也整个PSP啊,可能真的像有些说的,游戏论坛、贴吧不是这游戏机的主要面向群体,他的客户还是那些不像在传统游戏机上过多消费,又想体验游戏机的人,比如这350,完全就是一个缩小版的NS造型

posted by wap, platform: iPhone
回头看看350h怎么样看起来布局更科学一些但是软件没tony助力很悬

posted by wap, platform: Samsung
丑,还不如用老版的模具。

posted by wap, platform: iPhone
确实丑,审美捉急

posted by wap, platform: Android
论丑绝对不是miyoo对手
但是价格268炸裂啊
同样双lr
痛贴一上解决
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
字数不定
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

简单说说自己的想法
现在山寨掌机种类繁多很多厂都想来分一杯羹,
本来市场就不大,虽然没有饱和但是已经快接近了。
如果一个掌机设计时是带着玩票的心态来圈钱,劝你最好别折腾千万别拿怀旧玩家当测试小白鼠,别指望根据他们的反馈出补丁或改良版
玩家兴致勃勃买一个机器失望了,再折腾几次试试?信任就是这么被消耗光的
一个山寨掌机要占领市场赢得口碑,从一开始投入的成品就应该是比较完善的,系统完善度和优化都是做到非常高的程度才行。
总是没完没了的出新机器,你们就不能集中钱和时间精力,以精益求精的态度,做出一个真正有竞争力的掌机出来?
就不能一开始把屏幕从磨砂换成更好的玻璃屏?就不能一开始就用最好的芯片?
我现在已经懒得搭理山寨掌机了,每个机器都不完善,都有明显的缺点和瓶颈,总指望捞一票就闪人
拜托,玩家真不是傻子

引用:
原帖由 @at89s52  于 2019-9-9 20:21 发表
简单说说自己的想法
现在山寨掌机种类繁多很多厂都想来分一杯羹,
本来市场就不大,虽然没有饱和但是已经快接近了。
如果一个掌机设计时是带着玩票的心态来圈钱,劝你最好别折腾千万别拿怀旧玩家当测试小白鼠,别指望根据他们的反馈出补丁或改良版
玩家兴致勃勃买一个机器失望了,再折腾几次试试?信任就是这么被消耗光的
一个山寨掌机要占领市场赢得口碑,从一开始投入的成品就应该是比较完善的,系统完善度和优化都是做到非常高的程度才行。
总是没完没了的出新机器,你们就不能集中钱和时间精力,以精益求精的态度,做出一个真正有竞争力的掌机出来?
就不能一开始把屏幕从磨砂换成更好的玻璃屏?就不能一开始就用最好的芯片?
我现在已经懒得搭理山寨掌机了,每个机器都不完善,都有明显的缺点和瓶颈,总指望捞一票就闪人
拜托,玩家真不是傻子
不是他们不想,是根本没能力。
特别是一些整天抱着老子天下第一出个狗屎你们不照样跪舔的心态
能做出什么好产品……

价格:4位数。

干嘛不买NS LITE呢...........................................任地狱的机器皮角是迟早的事情。这个350体积屏幕都没优势。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-9-9 21:25 发表
价格:4位数。

干嘛不买NS LITE呢...........................................任地狱的机器皮角是迟早的事情。这个350体积屏幕都没优势。
意思应该是4xx
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 感谢分享 2019-9-9 21:31

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-9-9 20:00 发表
论丑绝对不是miyoo对手
但是价格268炸裂啊
同样双lr
痛贴一上解决
miyoo是双LR吗?哪家买的?

发新话题

官方公众号及微博