» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] Taycan

posted by wap, platform: iPhone
价格真漂亮...

posted by wap, platform: iPhone
自从买了cls ,出了gt50,还有这个taycan,逗和我心水啊,早知道晚点买了

引用:
原帖由 @amm  于 2019-10-15 21:07 发表
自从买了cls ,出了gt50,还有这个taycan,逗和我心水啊,早知道晚点买了
nedc 400公里,实际使用缩水到300多,一口气都不定够开到南京.......

两三天就要冲一次电,家附近多半没保时捷超冲,尊贵的保时捷车主还要和byd一起抢充电桩,这你能忍?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Livy  于 2019-10-16 09:22 发表
nedc 400公里,实际使用缩水到300多,一口气都不定够开到南京.......

两三天就要冲一次电,家附近多半没保时捷超冲,尊贵的保时捷车主还要和byd一起抢充电桩,这你能忍?
充电当然是在自家的车库/车位冲啊。

posted by wap, platform: iPad
连续加速,电池真不烫吗?电池一烫还有不保护的?

引用:
原帖由 @Livy  于 2019-10-16 09:22 发表

港真 我杭州都不想开你还指望我开去南京

大众和几家汽车公司成立IONITY超充站将来也会在你国复制,我看了国内媒体在德国试驾Taycan的视频,充电速度非常快也就半个小时就到80%了,再过十年充电都不是个事了

德国几家汽车公司软件造假被罚的够呛,现在投入很多精力开发电动车了

引用:
原帖由 BD 于 2019-9-5 20:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
不知道你在说谁?
我持有几百股Tesla股票,谁是精神股东?
BD哥哥精神和现实双股东!!!

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-9-6 12:54 发表
还有BD老师你这讲话风格跟以前战区战游戏阵营很像啊,你以前支持ps还是xbox啊233,你们这些青就长不大?
他以前是XBOX微软铁粉,狂怼过sony的PS系列

引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2019-10-16 19:23 发表
posted by wap, platform: iPad
连续加速,电池真不烫吗?电池一烫还有不保护的?
连续加速, 水箱不热吗?
水箱温度都没到红区过, 就不要关心电池热不热了

posted by wap, platform: 小米
丑哭了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-10-19 00:15 发表

连续加速, 水箱不热吗?
水箱温度都没到红区过, 就不要关心电池热不热了
汽油车能换赛道机油  有5W-60的  电车能吗 ?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-10-19 12:37 发表
汽油车能换赛道机油  有5W60的  电车能吗 ?
真不能......因为电车根本不用机油

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Livy  于 2019-10-19 13:13 发表
真不能......因为电车根本不用机油
呵呵,那请问,高速驾驶,激烈驾驶的情况下,特斯拉怎么散热呢?我就不说特斯拉有没有碳陶瓷刹车的事了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-10-19 15:15 发表
呵呵,那请问,高速驾驶,激烈驾驶的情况下,特斯拉怎么散热呢?我就不说特斯拉有没有碳陶瓷刹车的事了
好像是有个液冷循环系统联通全部电池组的,在电池王的微博看到过描述,具体我也不懂.....

机械摩擦貌似是基本没有的.....只有刹车油要更换

发新话题

官方公众号及微博