» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 给老婆开接小孩上幼儿园,落地30左右的小车,225i还是mini cooper s合适?

posted by wap, platform: Firefox
两门带娃实在是不方便
不如搞个clubman

posted by wap, platform: iPhone
我也想给老婆换个二系敞篷,偶尔能开着爽一下,穷逼小资车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @poweruser  于 2019-9-4 21:05 发表
嗯,不过说到底还是我钱不够,几万块买个基本不会开的敞篷,还是舍不得
我二手车,平时高架上都打开的,冬天都开,别人应该觉得我是sb其实一点也不冷,敞篷车怕热不怕冷。
我路上还见过70多老爷爷开六系敞篷,逼格满满,敞篷的体验完全不一样。我客户也是敞篷,他说这就是show off,我说是的,他问我值吗?我说新的不值,二手太值了2333

两门带小孩不是折腾吗?安装安全座椅、帮小孩扣安全带这两样没考虑过吗?

posted by wap, platform: Samsung
两门带娃确实不方便

或者说其实很痛苦

还有mini后排很颠的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jzhl  于 2019-9-4 22:33 发表
两门带小孩不是折腾吗?安装安全座椅、帮小孩扣安全带这两样没考虑过吗?
两门车都是可以锁定副驾驶气囊的,可以把孩子安置在副驾。国内交规这方面滞后了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @poweruser  于 2019-9-4 20:41 发表
谢谢,我也比较倾向225,但是我看225好像已经是产品末期了,估计这两年就要换代了,现在买不知道是否合适,另外mini更短也更好停车,给她开我也更放心,其他方面我都更倾向于225
如果想让她锻炼手臂肌肉可以考虑mini。。。

引用:
原帖由 @mmismm  于 2019-9-4 22:50 发表
如果想让她锻炼手臂肌肉可以考虑mini。。。
2019年了

宝马2系

引用:
原帖由 jzhl 于 2019-9-4 22:33 发表
安全座椅想着放好就不拆了,折腾一次,一直放着就行,至于给小孩扣安全带这个还真没考虑过。。。等空了去4S看看

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-9-4 22:25 发表
posted by wap, platform: Firefox
两门带娃实在是不方便
不如搞个clubman
2门好看啊,女人你懂的,好看第一,4门的话还不如买个正经的轿车

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-9-4 22:26 发表
我二手车,平时高架上都打开的,冬天都开,别人应该觉得我是sb其实一点也不冷,敞篷车怕热不怕冷。
我路上还见过70多老爷爷开六系敞篷,逼格满满,敞篷的体验完全不一样。我客户也 ...
谢谢推荐,到时候我看看敞篷的吧。没体验过不好发表意见,不过个人还是倾向于硬顶

领导的车就是clubman s,2.0t的机子动力过剩,乘坐舒适,好停,后备箱略小,最大缺点就是噪音太大

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-9-4 22:26 发表
我路上还见过70多老爷爷开六系敞篷,逼格满满,敞篷的体验完全不一样。我客户也 ...
点赞! 要的就是这个feel 上海还不能开敞篷,除了冬天怕雾霾是的,其他几个季节完全没问题,我tmd 天天摩托车 也没觉得有多少污染啊 lz应该还是米不够

引用:
原帖由 poweruser 于 2019-9-5 09:56 发表

谢谢推荐,到时候我看看敞篷的吧。没体验过不好发表意见,不过个人还是倾向于硬顶
2系敞篷就直接买新的了 2手没便宜多少

发新话题

官方公众号及微博