» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国vs委内瑞拉,没人看?家门口惨遭淘汰最高

实力差距输10分当赢,输15分才算输

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-9-4 20:47 发表
Posted by HUAWEI ELE-AL00
喷了,国足有伴了
跟国足还是有档次上的差距,篮球再弱也不会跌出亚洲前5,足球亚洲都能排到30开外了。
但足球可以以弱胜强的偷鸡打法,篮球不行,你弱就是弱,基本很少能以弱胜强。
所以篮球输委内瑞拉几乎是必然的,重点是输多少分而已。

引用:
原帖由 猫叉Master 于 2019-9-4 20:51 发表
中国对阵委内瑞拉历史战绩:
1990年世锦赛:中国96-100委内瑞拉
1992年奥运会:中国88-96委内瑞拉,中国97-100委内瑞拉;
2016年奥运会:中国68-72委内瑞拉

反向突破八强咯
就是因为有历史战绩对比,我觉得输10分以内都是正常,说明还没退步,输15分以上就呵呵了

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2019-9-4 21:11 发表
抽签结果出来的时候大家都说稳了
这是最好的组了,要不跟日本队换换,其他组的亚洲球队都没赢球呢

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-4 21:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
被奶死了
没办法,要是像日本队一样,跟美国,捷克和土耳其一个组,那更稳,因为基本没有任何一场有赢的可能。

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-4 21:15 发表
posted by wap, platform: Android
李楠下课吧,这换人服了
终于有人明白了,李楠才是届最弱的环节,要什么没什么,战术,鸡汤,暂停和换人没一样行的

引用:
原帖由 贵在真实 于 2019-9-4 21:30 发表
posted by wap, platform: Android
这个委内瑞拉队打美国队的话能打出什么水平。
看哪届了,以前也是输25到30分左右,这届的话估计输10到20分左右,
参考前几天的捷克队,委内瑞拉比捷克弱一点,但也没弱太多

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-4 21:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
委内瑞拉输波兰了,按道理不该赢我们这么多啊
这真以为中国队能赢波兰,那场是8打5,不过,委内瑞拉其实和中国队实力应该是10分内的差距,按照历史战绩,
虽然中国队全输了,但最多也就输8分,最少输3分,最近一次2016年,中国也就是68比72输了4分而已。

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-4 21:47 发表
上场不是李楠和周琦的问题就赢了,跟裁判没多大关系。
呵呵,真当我没看球,上场只是没这场明显,明明是8打5了,硬要甩锅给周琦。
说李楠问题我没意见,周琦嘛,只是替李楠分锅而已。

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-4 22:14 发表
呵呵,我觉得你真没看球。对波兰那场裁判除了吹赵继伟那次接球犯规,其他都是正常吹罚好吗?哪里是8打5,李楠的问题很大,周琦难道没问题吗?又不是犯了发球一个错误。不是甩锅,那 ...
周琦就那水平,他已经是正常发挥了,你还想要怎样,你说周琦有问题,你自己咋不上呢

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-4 22:54 发表
呵呵,我又不是运动员,我就问你是怎么看球,能把对波兰的比赛看成是8打5的。
我说8打5你还不乐意了。你也不看看人家波兰怎么赢委内瑞拉的,没8打5怎么会被你这只弱鸡逼到加时。
很多不明显犯规不吹我就不说了,第四节的哨子全是偏袒中国队的。

引用:
原帖由 nikutai 于 2019-9-5 06:52 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
亚洲前五是因为篮球除了日韩朝鲜伊朗菲律宾台湾外,基本其他国家不玩。
足球是人人都在玩。
那你咋不说棒球和板球呢,根本不是这个问题好不好

发新话题

官方公众号及微博