» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国vs委内瑞拉,没人看?家门口惨遭淘汰最高

posted by wap, platform: Android
李楠下课吧,这换人服了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 21:43 发表
这真以为中国队能赢波兰,那场是8打5,不过,委内瑞拉其实和中国队实力应该是10分内的差距,按照历史战绩,
虽然中国队全输了,但最多也就输8分,最少输3分,最近一次2016年,中国也就是68比72输了4分而已。
上场不是李楠和周琦的问题就赢了,跟裁判没多大关系。

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 21:57 发表
呵呵,真当我没看球,上场只是没这场明显,明明是8打5了,硬要甩锅给周琦。
说李楠问题我没意见,周琦嘛,只是替李楠分锅而已。
呵呵,我觉得你真没看球。对波兰那场裁判除了吹赵继伟那次接球犯规,其他都是正常吹罚好吗?哪里是8打5,李楠的问题很大,周琦难道没问题吗?又不是犯了发球一个错误。不是甩锅,那场比赛李楠占主要责任,周琦一点责任都没有?

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 22:39 发表
周琦就那水平,他已经是正常发挥了,你还想要怎样,你说周琦有问题,你自己咋不上呢
呵呵,我又不是运动员,我就问你是怎么看球,能把对波兰的比赛看成是8打5的。

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 23:01 发表
我说8打5你还不乐意了。你也不看看人家波兰怎么赢委内瑞拉的,没8打5怎么会被你这只弱鸡逼到加时。
很多不明显犯规不吹我就不说了,第四节的哨子全是偏袒中国队的。
呵呵,全队努力拼到最后被你说成8打5,你高兴就好。

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-5 06:34 发表
https://bbs.hupu.com/29264323.html
你看前面的回复,我说的是打波兰那场,不是对委内瑞拉,打委内瑞拉确实是8打5。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-9-5 17:08 发表
委内瑞拉这场拼到什么最后了?
麻烦你爬完整楼看看我前面的回复好吗,我说的是对波兰那场比赛。

发新话题

官方公众号及微博