» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 男人的小玩具,目前最满意的。。路由器?

联想虽然手机搞砸了,但路由器做的还是很棒的
还真有点爱不释手

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2019-9-4 20:59 发表
外形好看,准系统吗
Posted by Google Pixel 2 XL
嗯,买的准系统  官方配置太贵了买不起

引用:
原帖由 linkwho 于 2019-9-4 21:15 发表
我路由器一开就没再碰过到底怎么个爱不释手。。具体说说呗
人各有好啊,就好像扔我一块机械表我还嫌弃时间不准。。。。

卧槽,别啊,哪有那么贵,我全是闲鱼淘的,钱多烧得慌去买官方行货啊

引用:
原帖由 yunabine 于 2019-9-4 23:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
完美挡板啊 ,哪里入手的,海淘定制还是?
这是一个坑点,官方的挡板,几个月钱八十几块钱,现在要卖一百多,万能闲鱼

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-9-5 00:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
完全抄袭戴尔商业机的外形,好看在哪?
说起来还真玄乎,好看在屁股的右上角,那个完美的半高pcie挡口,彻底划分了跟同类机器的功能界限

引用:
原帖由 strjks 于 2019-9-5 08:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
这就是迷你主机啊,有啥新鲜的,而且还不是fanless,况且体积更小的Nano itx早就有了
体积更小的可pcie扩展的机器是啥。。。。你这么一说我有点后悔了,想换

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2019-9-5 08:59 发表
6K多…… 还不如买超微E300系列了,带双万兆网卡+4千兆网卡,支持IPMI远程管理,支持SR-IOV,支持RECC内存
卧槽  哪有那么贵,你们都怎么脑补的价格啊

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-9-5 09:41 发表
双口J1900 闲鱼500有找,被动散热,体积更小功耗更低,一样可以跑满千兆带宽
喷了,v2ray跑个千兆试试呢

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-9-7 09:49 发表
喷了 到底多钱入的啊
只要准系统的话不到2k啊,其他配件按自己需求来,几百就可以搞定,比如我为了美观买了原装网卡挡板大概一百二,这是最没有性价比的,完全可以不用。

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-9-6 20:25 发表
据我了解没有比这小性能比这强还能扩张PCI-E插槽的迷你主机了,自己算算体积这差不多已经是最小级别的了
我了解到的也是这样,感觉他就是在信口开河,一问详细就没声了

发新话题

官方公众号及微博