» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 男人的小玩具,目前最满意的。。路由器?

空壳2000喷了 ... 这尼玛买个nuc不好吗

本来还挺感兴趣,查了下价格,卧槽……

我膨胀了 竟然还点进来看了 N3150软路由用的特别舒服.

确实帅啊 有种精密的感觉

NUC可以配多千兆网口么,可以的话是不错的
联想的东西我是不会买的

posted by wap, platform: Android
塞光驱槽里

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @01046  于 2019-9-5 09:36 发表
Posted by Google Pixel 2 XL
体积更小的可pcie扩展的机器是啥。。。。你这么一说我有点后悔了,想换
据我了解没有比这小性能比这强还能扩张PCI-E插槽的迷你主机了,自己算算体积这差不多已经是最小级别的了

傻子才买这玩意,呆逼才买联想的东西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-6 20:41 发表
朋友,别这样

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-6 20:41 发表
但是你能找一家比Think这个系列做的更好的出来,其它两家HP和DELL做的比它还不如你感受一下

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这玩意残留着IBM的灵魂碎片,不比惠普戴尔好就怪了,但是价格从来也没饶了国人。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2019-9-7 08:40 发表
这玩意残留着IBM的灵魂碎片,不比惠普戴尔好就怪了,但是价格从来也没饶了国人。
你还不如说留着大和魂比较靠谱点,大和魂才是Think真正的灵魂。
如果当年联想没有把大和事务所一起收来Think早死不知道多少年了

喷了 到底多钱入的啊

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-9-7 09:49 发表
喷了 到底多钱入的啊
只要准系统的话不到2k啊,其他配件按自己需求来,几百就可以搞定,比如我为了美观买了原装网卡挡板大概一百二,这是最没有性价比的,完全可以不用。

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-9-6 20:25 发表
据我了解没有比这小性能比这强还能扩张PCI-E插槽的迷你主机了,自己算算体积这差不多已经是最小级别的了
我了解到的也是这样,感觉他就是在信口开河,一问详细就没声了

发新话题

官方公众号及微博