» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 求问各位gfwlist看网飞的问题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-9-3 08:52 发表
我顶你个肺啊
昨晚换成白名单模式,困扰我多时的卧室设备网飞速度太慢问题完全解决了…
用上我给你的那个机场了么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @vany  于 2019-9-3 10:14 发表
用上我给你的那个机场了么?
用上了,妥了。
但是我刚才又想到,如果大陆白名单模式的话,我pt下载时跟国外ip用户之间的数据交换是不是也耗费的SS流量?
我的pt下载和上传量挺大的,搞不好SS流量很快用完了。。。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-9-3 10:22 发表
用上了,妥了。
但是我刚才又想到,如果大陆白名单模式的话,我pt下载时跟国外ip用户之间的数据交换是不是也耗费的SS流量?
设置nas设备的的ip不走ss,但如果是pc就不行了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-9-3 10:22 发表
用上了,妥了。
所以要默认gfwlist,看netflix的设备才用白名单

posted by wap, platform: Samsung
关键很多没有被封的国外网站访问速度很慢,白名单也能加速一把。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vany  于 2019-9-3 11:14 发表
关键很多没有被封的国外网站访问速度很慢,白名单也能加速一把。
是的
我之前gfwlist下强制让ns和ps4走ss线路,快多了,尤其ns

posted by wap, platform: Android
如果只用xb看网飞直接把xb设置成全局代li就可以了,简单方便,不然就要用电脑抓网飞的地址再设置黑名单,地址可能会经常变,所以这个方法要长期手工维护。或者研究下策略路由,但是我觉得你搞得定策略路由也不会问现在的问题了

都是大佬,但是主要还看很多大陆的内容

学习了,回家试一下

posted by wap, platform: iPhone
一直用大陆白名单模式

这就体现旁挂路由的优势了,我家里有一个n1做旁挂路由,全部流量走管道,看网飞的设备比如电视和电视棒就把网关直向这个理由,其它电脑手机设备单独开自己的隧道,根据需要随时调整

白名单一劳永逸,没那么多破事

引用:
原帖由 盘盘 于 2020-1-2 12:38 发表
白名单一劳永逸,没那么多破事
但是也要看国内资源呀?

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-1-2 12:32 发表
这就体现旁挂路由的优势了,我家里有一个n1做旁挂路由,全部流量走管道,看网飞的设备比如电视和电视棒就把网关直向这个理由,其它电脑手机设备单独开自己的隧道,根据需要随时调整
给你一个例子 dnsmasq dhcp 的 , 这么设定 xboxbox he ps4的 dns 还有 gw 就是192.168.88.100 , 别的设备还是 路由器默认的
#bypass
dhcp-option=tag:bypass-home,option:router,192.168.88.100
dhcp-option=tag:bypass-home,option:dns-server,192.168.88.100

#home
dhcp-range=home,192.168.88.5,192.168.88.45,72h

dhcp-host=F0:6E:0B:E8:dd:dd,set:bypass-home,XBOXONE,192.168.88.50
dhcp-host=F8:DA:0C:A4:dd:dd,set:bypass-home,PS4,192.168.88.60
本帖最近评分记录
  • iceliking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-2 13:15

引用:
原帖由 @mting  于 2020-1-2 12:56 发表
给你一个例子 dnsmasq dhcp 的 , 这么设定 xboxbox he ps4的 dns 还有 gw 就是192.168.88.100 , 别的设备还是 路由器默认的
#bypass
dhcpoption=tag:bypasshome,option:router,192.168.88.100
dhcpoption=tag:bypasshome,option:dnsserver,192.168.88.100

#home
dhcprange=home,192.168.88.5,192.168.88.45,72h

dhcphost=F0:6E:0B:E8:dd:dd,set:bypasshome,XBOXONE,192.168.88.50
dhcphost=F8:DA:0C:A4:dd:dd,set:bypasshome,PS4,192.168.88.60
学到了,非常感谢

发新话题

官方公众号及微博