» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 都2019年了,纠结了2天后,下单买了1080P显示器。。。。

1.华硕VG279Q 1080P 144HZ,1999块
2,我的设备是1060的笔记本电脑+第一代PS4+Switch。。。但实际只接笔电
3,开箱失败,一个坏点,心里很不舒服。。。
4,想退货,但又嫌烦
5,既然要退货,干嘛不加钱买4K。。。也许将来会买PS5。。。
6,但貌似真买了4K显示器我现在手上也没有设备可以发挥啊啊啊啊
7,另外1080P的游戏设备插在4K显示器上效果是不是不如插1080P的显示器,比如模糊。。。
8,打算先白嫖两天再决定到底是退货加钱换4K,还是选择性眼瞎
8,请推荐27寸4K+真HDR的显示器

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-9-2 09:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
貌似现在4K+144Hz+HDR的设备还没有吧?只能三选二。

4K的显示效果是真清晰,印刷的感觉,但对性能要求太高。
我只要4K+真HDR+60HZ。。。

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-2 09:42 发表

早都有了...

https://item.jd.com/7832848.html

https://item.jd.com/7960333.html

便宜些的也有,只有HDR400

https://item.jd.com/100000967528.html
当我家有矿啊啊哎哎

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-2 09:31 发表
4k 144的显示器可就贵了,你还要HDR....

不需要144hz的话,选择很多,不过真HDR的价格上天,HDR400的2000左右就能买下,LG那几款低端的

话说你的1060笔记本也上不了啥高帧率啊

4k无脑上就行,接ps4 switch是 ...
4K只要60HZ就可以拉,但要真HDR,LG那几款支架不喜欢。。。

另外switch接4K显示器真的比接1080P显示器更模糊吗?

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-9-2 09:28 发表
posted by wap, platform: Android
现在退货都是上门取件了……别和自己过不去
好吧,让我再纠结几天

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-9-2 10:06 发表
真HDR只有Gsync Ultimate的那几个 (1w5~2w),剩下的大都是连背光分区都没有的垃圾。

真想要HDR就直奔电视机吧。
LG那几款HDR400是什么鬼?

引用:
原帖由 八子 于 2019-9-2 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
我难以想象4k,144hz要什么配置跑起来,我2080ti下2k,144hz都稳定不了……
4K我只要60hz啊

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-2 10:34 发表

聊胜于无吧,比不开能强点儿

但其实显示器用HDR真不一定好,离得太近,亮度高了瞎眼啊,400已经比你显示器开最大亮度高了,一般显示器最大亮度300多,你开最高看一会儿试试...

swith接4k显示器根本没问题啊 ...
啊,你自己这种显示器买来接ps4 pro根本无法实现真HDR的咯。。。

引用:
原帖由 zhufigo 于 2019-9-2 11:06 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
查了一通显示器,基本都没有分区背光。如果看视频,打游戏,还是买电视,尺寸和效果都碾压。
上网的话随便买个1,2千价位的4k显示器用用吧。
分区背光是什么意思?

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-2 11:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
那要看你认定什么是真hdr了,现在hdr400认证的都能开hdr,ps4pro没问题,win10也可以,效果是有的,但是因为亮度和没有分区背光,效果肯定不如1w多的显示器也不如电视。

电视液 ...
所以显示器的HDR没有啥意思对吧。。。。有和没有都一个样咯。。。。所以4K也没啥意思对吧

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-9 11:09 发表

楼主最终换了什么显示器???
楼主最终换了微星的MAG271CR,也是1080P的。。。。。VA屏幕。。。。没有坏点。。。。比上一台华硕的还要再便宜100块,还多了一个HDMI接口,另外内置电源,不需要再外挂一个变压器,VA屏幕很黑,但是色彩方面不如IPS,另外显示器支架不如华硕的,总体而言么。。。还行先凑合着用用吧。。。。等后年PS5上市了再纠结新的4K的带HDR的显示器

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-6 20:17 发表

问下这显示器相对dell的做工是不是 看上去很廉价?
反正我想好了下一台就换DELL高端货

引用:
原帖由 极品三红 于 2019-10-10 14:00 发表
1080挺好,2K是鸡肋,高不成低不就,看视频糊,游戏画质提升有限,4K看你钱包。

综合来说,1080依然是最实际的,不过各方面优秀的1080显示器太少,厂商不愿意做,卖不高价格
我也是这样觉得。。。看得上的都是4K,但是4K么。。。。我的又得换电脑。。。。。哎。。。还是因为贫穷

发新话题

官方公众号及微博