» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 都2019年了,纠结了2天后,下单买了1080P显示器。。。。

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-3 09:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
不能,只能4k到1080p,2k只能到720p
Posted by: samsung SM-G9550
那么720p模拟2k,不是帧数更高?我1060在1080p下最多只能稳定120,720p下不是稳定144?这样用2k屏幕才对啊。毕竟开始写的是1060的显卡  TGFC·NG

引用:
原帖由 qian520w 于 2019-9-5 15:56 发表

那么720p模拟2k,不是帧数更高?我1060在1080p下最多只能稳定120,720p下不是稳定144?这样用2k屏幕才对啊。毕竟开始写的是1060的显卡  TGFC·NG
不存在什么模拟的,效果差得多了,1080p还凑合能看,720p真就大果粒了,玩独立像素4399游戏的感觉....

posted by wap, platform: iPhone
4k 144这得ps6才可以吧

我会告诉你我用的是40寸4K显示器嘛。

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-5 15:58 发表

不存在什么模拟的,效果差得多了,1080p还凑合能看,720p真就大果粒了,玩独立像素4399游戏的感觉....
懂了,那么2k意义就不打了  TGFC·NG

引用:
原帖由 ababman 于 2019-9-2 22:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
花了2000买了个飞利浦2k 32 144 va曲面屏 非常满意
反正就玩dota2
等4k降ips 144到2000档再换
大就是王道啊
2k 你最多能跑多少帧

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-9-2 09:19 发表
1.华硕VG279Q 1080P 144HZ,1999块
2,我的设备是1060的笔记本电脑+第一代PS4+Switch。。。但实际只接笔电
3,开箱失败,一个坏点,心里很不舒服。。。
4,想退货,但又嫌烦
5,既然要退货,干嘛不加钱买4K。。。 ...
问下这显示器相对dell的做工是不是 看上去很廉价?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-9-2 09:19 发表
1.华硕VG279Q 1080P 144HZ,1999块
2,我的设备是1060的笔记本电脑+第一代PS4+Switch。。。但实际只接笔电
3,开箱失败,一个坏点,心里很不舒服。。。
4,想退货,但又嫌烦
5,既然要退货,干嘛不加钱买4K。。。 ...
楼主最终换了什么显示器???

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-9 11:09 发表

楼主最终换了什么显示器???
楼主最终换了微星的MAG271CR,也是1080P的。。。。。VA屏幕。。。。没有坏点。。。。比上一台华硕的还要再便宜100块,还多了一个HDMI接口,另外内置电源,不需要再外挂一个变压器,VA屏幕很黑,但是色彩方面不如IPS,另外显示器支架不如华硕的,总体而言么。。。还行先凑合着用用吧。。。。等后年PS5上市了再纠结新的4K的带HDR的显示器

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-6 20:17 发表

问下这显示器相对dell的做工是不是 看上去很廉价?
反正我想好了下一台就换DELL高端货

前两天那谁推荐的笨球的 27IPS 2K 144 hdr400 带音响的还凑合 就是支架难看 不能上下移动

1080挺好,2K是鸡肋,高不成低不就,看视频糊,游戏画质提升有限,4K看你钱包。

综合来说,1080依然是最实际的,不过各方面优秀的1080显示器太少,厂商不愿意做,卖不高价格

24寸1080P不是挺好的吗,毕竟PC显示器不是电视,并不是越大越好

归根结底还不是因为钱?

引用:
原帖由 极品三红 于 2019-10-10 14:00 发表
1080挺好,2K是鸡肋,高不成低不就,看视频糊,游戏画质提升有限,4K看你钱包。

综合来说,1080依然是最实际的,不过各方面优秀的1080显示器太少,厂商不愿意做,卖不高价格
我也是这样觉得。。。看得上的都是4K,但是4K么。。。。我的又得换电脑。。。。。哎。。。还是因为贫穷

发新话题

官方公众号及微博