» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 都2019年了,纠结了2天后,下单买了1080P显示器。。。。

posted by wap, platform: Samsung
hdr就是鸡肋,有没有无所谓。我就不要hdr显示器,我只对4k,144hz这种硬参数感兴趣

posted by wap, platform: Android
直接4k65寸电视吧,便宜的一逼效果还不赖

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-9-2 09:51 发表
我只要4K+真HDR+60HZ。。。
真HDR少想做到真HDR的基本都是五位数起,或者你把那种HDR400的也叫做HDR

posted by wap, platform: iPhone
说实话,买高级显示器不如买老公牌55b9p,hdmi2.1性价比爆棚

posted by wap, platform: iPhone
花了2000买了个飞利浦2k 32 144 va曲面屏 非常满意
反正就玩dota2
等4k降ips 144到2000档再换
大就是王道啊

引用:
原帖由 八子 于 2019-9-2 10:06 发表
我难以想象4k,144hz要什么配置跑起来,我2080ti下2k,144hz都稳定不了……
Posted by: samsung SM-G9550
新驱动不是可以2K改成1080p显示么?都说效果跟2K没差,fps却上去很多  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
追求真HDR买OLED电视,吊打各种高端显示器。

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-9-3 08:21 发表
Posted by: samsung SMG9550
新驱动不是可以2K改成1080p显示么?都说效果跟2K没差,fps却上去很多  TGFC·NG
不能,只能4k到1080p,2k只能到720p

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-9-3 08:21 发表
Posted by: samsung SMG9550
要4个点模拟1个点,你可以算算

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
用了11年的tn屏老飞利浦显示器前天换成了dell 2718 有点爽

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我也看了这显示器 主要就是用来看看网页文本 玩玩1080p游戏也够了吧

LZ 6.18我买了2199  现在看到1999 桑心啊

玩游戏的话,4K对硬件要求太高了啊
你换个显示器结果还要几倍钱砸下去升级主机才行

如果主机不想换,那么目前144对日常使用提升也不错
HDR这个目前亮度都不足够,个人觉得不必纠结

现在都4k显示器了吧~~我家是2560x1440,也想换4k的

我的笔记本15寸的是4k屏 打游戏异常舒服 桌面也没有觉得小之类的问题

发新话题

官方公众号及微博