» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 都2019年了,纠结了2天后,下单买了1080P显示器。。。。

posted by wap, platform: iPhone
我难以想象4k,144hz要什么配置跑起来,我2080ti下2k,144hz都稳定不了……

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-9-2 10:06 发表
真HDR只有Gsync Ultimate的那几个 (1w5~2w),剩下的大都是连背光分区都没有的垃圾。

真想要HDR就直奔电视机吧。
LG那几款HDR400是什么鬼?

引用:
原帖由 八子 于 2019-9-2 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
我难以想象4k,144hz要什么配置跑起来,我2080ti下2k,144hz都稳定不了……
4K我只要60hz啊

posted by wap, platform: Chrome
Hdr400还不如没有hdr的好ips

至少hdr1000起

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-2 10:17 发表
Hdr400还不如没有hdr的好ips

至少hdr1000起
买IPS的HDR400.

27寸 4K ips现在根本没法买吧
4000块以内所有牌子用的都是LG面板, 4角发红重灾区. 各个数码论坛都听到有中招的.

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-9-2 10:08 发表

LG那几款HDR400是什么鬼?
聊胜于无吧,比不开能强点儿

但其实显示器用HDR真不一定好,离得太近,亮度高了瞎眼啊,400已经比你显示器开最大亮度高了,一般显示器最大亮度300多,你开最高看一会儿试试...

swith接4k显示器根本没问题啊,1080p你当就不模糊了? 大多数游戏都到不了1080p,本来就要拉伸的,从720p拉伸到1080p怕是还不如拉伸到4k

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2019-9-2 10:33 发表
27寸 4K ips现在根本没法买吧
4000块以内所有牌子用的都是LG面板, 4角发红重灾区. 各个数码论坛都听到有中招的.
LG UL系列,AOC的,飞利浦的,基本都是用京东方面板了,不会四角红,不过色彩比LG面板稍微差一点儿

posted by wap, platform: 小米NOTE
查了一通显示器,基本都没有分区背光。如果看视频,打游戏,还是买电视,尺寸和效果都碾压。
上网的话随便买个1,2千价位的4k显示器用用吧。

显示器我感觉hdr完全没有作用,主要是亮度太高你主要用来工作的话伤眼。

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-2 10:34 发表

聊胜于无吧,比不开能强点儿

但其实显示器用HDR真不一定好,离得太近,亮度高了瞎眼啊,400已经比你显示器开最大亮度高了,一般显示器最大亮度300多,你开最高看一会儿试试...

swith接4k显示器根本没问题啊 ...
啊,你自己这种显示器买来接ps4 pro根本无法实现真HDR的咯。。。

引用:
原帖由 zhufigo 于 2019-9-2 11:06 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
查了一通显示器,基本都没有分区背光。如果看视频,打游戏,还是买电视,尺寸和效果都碾压。
上网的话随便买个1,2千价位的4k显示器用用吧。
分区背光是什么意思?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-9-2 11:13 发表
啊,你自己这种显示器买来接ps4 pro根本无法实现真HDR的咯。。。
那要看你认定什么是真hdr了,现在hdr400认证的都能开hdr,ps4pro没问题,win10也可以,效果是有的,但是因为亮度和没有分区背光,效果肯定不如1w多的显示器也不如电视。

电视液晶面板的hdr效果也不如oled的,你要追求hdr效果上限那就oled电视,显示器就不适合追求这个,原因前面说了,亮度太高瞎眼。

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-2 11:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
那要看你认定什么是真hdr了,现在hdr400认证的都能开hdr,ps4pro没问题,win10也可以,效果是有的,但是因为亮度和没有分区背光,效果肯定不如1w多的显示器也不如电视。

电视液 ...
所以显示器的HDR没有啥意思对吧。。。。有和没有都一个样咯。。。。所以4K也没啥意思对吧

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-9-2 11:43 发表

所以显示器的HDR没有啥意思对吧。。。。有和没有都一个样咯。。。。所以4K也没啥意思对吧
我认为4k非常有意思,有没有质的差别,不管任何情况下体验都会比1080p更好

HDR目前显示器可以没有,支持的游戏少,视频也不多,更适合电视

发新话题

官方公众号及微博