» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

长城造车越来越溜了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-9-4 12:44 发表
老弟,我开过的车里大众脚感算烂的了,不也卖的飞起。大多数人真开不出车的好坏。
vv7s我发过贴有简单感受分享,你可以瞅瞅

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-9-4 13:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

怠速电脑不计油耗你感受下
真的?就算这样也轻松10个以上

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @倍舒爽 于 2019-8-31 03:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主你假如十多万预算会选择这车么?
选双擎卡罗拉,我。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2019-8-31 03:00 发表
楼主你假如十多万预算会选择这车么?
如果只有八九万预算,买新车suv,其实只有吉利长城可以选....

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @久多良木健 于 2019-9-4 20:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果只有八九万预算,买新车suv,其实只有吉利长城可以选....
89万买什么suv,普通轿车开开不好吗?

引用:
原帖由 @dhd  于 2019-9-5 08:42 发表

89万买什么suv,普通轿车开开不好吗?
你去河北看看,那个路要怎么开
除了直辖省会,其他地方都不要买车了么

posted by wap, platform: 小米
还是魔改crv底盘不

33楼喷了
我一直认为vv7挺漂亮的
现在收回

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2019-8-31 09:27 发表
为何不会买?质量比通用福特好得多,安全比大众好得多,性能强劲,用料高档。除非特别认牌子的人。我要换车,这肯定是选择之一。
你是南大园乡的村民吧

posted by wap, platform: 小米 红米
10几万买长城挺好。
不过在泥潭喷国产是zzzz。

你们都退散吧,我买的P8,还是18年q3出厂的P8,高速百公里油耗11-12.车子嗷嗷的爽,开起来嗷嗷的舒服。28w落地和买玩具一样简单。
买回来快1年了,才开了4000km。纯电45km嗷嗷的安静。无奈开的太少,送外地分公司给公司拿去用了,送去第一天,大家都觉得这车不便宜。233

中保研这次的F5还行啊,正面25%拿a....
对比同国产的奇瑞..对比宏达的c来打,还行吧。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博