» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推理剧集求推

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2019-8-28 16:20 发表
posted by wap, platform: VIVO
朝日台破案四天王:科搜研之女、相棒、刑事七人、遗留搜查
你确定没有搜查一课长和9系?

楼主可以去看看台湾那个JET推理剧场,44集,其实就是把日本放的2小时推理剧选了44个故事集中起来放在一起。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2019-8-29 21:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
我个人觉得,一课长和9系的案子大部分比较无聊...
侧重点不同吧,我倒是觉得一课长是目前唯一一部没有出现上级阻碍查案的刑侦剧,其余的剧集或多或少都会出现查案的时候被上头阻碍的剧情出现。

引用:
原帖由 洗地 于 2019-8-31 15:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
多谢楼上各位推荐。

我看了我的恐怖妻子,挺好看的,比轮到你了好看...

如果没看过,而且不喜欢傻白甜阳光剧情的,推荐一下。
建议你去看一下魔女裁判,千万不要看剧透然后自己去猜一下结局。
本帖最近评分记录
  • 洗地 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-1 14:50

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-8-31 21:50 发表
posted by wap, platform: Android
这是日剧还是电影?
10集的日剧

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-9-1 08:14 发表

问题是这2009年的日剧 现在找不到地方下载啊
http://www.doki8.com/394076.html
本帖最近评分记录

字幕组有下拉风字幕组做的64集的日本推理剧场合集,虽然不是集集好看,但一集一个故事,里面有些还可以看看。

发新话题

官方公众号及微博