» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机4,弹尽粮绝怎么办?

posted by wap, platform: Android
很久没玩了
steam版本,普通难度
目前打了小木屋战

感觉子弹已经很不够
稍微多一些的是手枪子弹
散弹子弹很少,不够用
杀敌感觉掉落率又低
商人也不卖子弹

咋办呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blueclock  于 2019-8-28 10:45 发表
用小刀和走位……
Lz 你这个win2能稳到多少帧数?
我已经很注意打翻上去小刀了,还是不够的,补给少,打开箱子都没东西的
WIN2就是稳定30帧,部分大的,有复杂光影场景会短时间到20~25,够用

引用:
原帖由 @at89s52  于 2019-8-28 10:50 发表
一开始用刀,隔着窗户划

室内站时用手枪打敌人脸,他捂脸时赶紧冲上去体术,一脚圆抡范围接近一百八十度,伤害还不低

有些敌人会爆虫,闪光弹不要吝惜
体术我没问题的,比较熟悉
但各种手雷掉落率很低的,一直没几个可用
爆虫后耗费散弹又多。。。哎

进入城堡了,奸商开始卖新武器
请问一下,一周目是玩red9,还是玩机关枪?地雷枪?空间有限,不能全买
有没有必要把村里的散弹枪和狙击枪换成新的呢?

引用:
原帖由 @赣恐龙  于 2019-9-2 09:55 发表
一周目如果是水平一般的用户
建议RED9+散弹枪

以后玩多了, 水平上去了,可以玩玩机关枪,改满后是1.6的伤害,加上机关枪子弹多,也挺好玩
地雷枪至今不知道该怎么玩,不会用

针对你的问题,建议在城堡里, 立即把散弹枪和狙击枪都换成新的。
我试了试地雷枪
感觉有些搞怪,把炸弹发射出去,贴到人身上
隔了几秒钟才爆炸
可以让他把同伙都干掉
但是感觉弹药的掉率率不高
所以应该不是主力武器

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-9-1 16:14 发表
用金手指,变成3d魂斗罗,屠村吧
求推荐一个steam能用的修改器
我百度搜的几个都完全不能用

发新话题

官方公众号及微博