» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[老游杂谈] NDS上面恶魔城三作怎么排名次?

我怎么觉得月轮挺好玩的,既有老恶魔城的感觉又不怕掉沟死,白夜我初一上手反而不适应了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-8-28 11:14 发表
刻印>白夜=晓月>肖像>苍月>月轮

当年首发入了GBA正版月轮,以为和月下差不多,玩了以后大失所望,花了400大元啊!!!
我倒是很喜欢月轮的阴暗氛围和音乐等

引用:
原帖由 jack924 于 2019-8-29 17:18 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
nds三作都收了正版,认同楼主的排序,顺便一提刻印的音乐也很好听
现在这三作在咸鱼上价格加起来要三千多了,日了

没想到坛子里面有这么多喜欢月轮的,我就问问你们是不是也很喜欢PS上的恶魔城年代记?

posted by wap, platform: 小米 红米
年代记很硬派,手机常驻游戏,还有个超级恶魔城

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2019-9-2 22:46 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
年代记很硬派,手机常驻游戏,还有个超级恶魔城
PS上面的恶魔城年代记硬派得不行,不开金手指我连第一关都过不去。
开了全无敌,还要开即时存档,不然好几个地方跳跳跳,还是会掉下去挂掉。

晓月可以秒杀NDS三作

posted by wap, platform: 小米NOTE
lz可以试试超级恶魔城,手感很好八向挥鞭,跳跃可控,除了boss菜,关卡设计很赞的

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-8-31 21:55 发表

现在这三作在咸鱼上价格加起来要三千多了,日了
跨海也就2000多点

我手头还有全新的美版废墟、封印
当时一作一百五,可惜没收十字架,要不然也就全了,哎。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-3 21:01 发表

跨海也就2000多点
不止了,今天我刚刚上咸鱼看过,NDS三作加在一起有卖五千多的。

我只想要个刻印的美版收藏下

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-4 12:14 发表
我手头还有全新的美版废墟、封印
当时一作一百五,可惜没收十字架,要不然也就全了,哎。
我靠,这真的是好价格啊!
现在刻印全新日版大概咸鱼2000RMB,美版没看到啊!

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2019-9-3 20:48 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
lz可以试试超级恶魔城,手感很好八向挥鞭,跳跃可控,除了boss菜,关卡设计很赞的
嗯 回头尝试下,再来发个帖哈

刻印2009年180入手的全新完美品相,后悔没屯点了。

要求太高了~~有的玩就好了~~

45 123
发新话题

官方公众号及微博