» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨天终于看了复仇者联盟4,这个拍的不咋地啊

等了很久,昨天终于有机会花了3个小时看完了这片,感觉一点也不激动,浪费了好久的期待,这片只能说合格,纯粹粉丝向的,票房是怎么到这么高的。

前面2个小时基本全是文戏部分,对于非粉丝来说,简直是灾难,再加上时间旅行,老婆一直在旁边问我,这个是谁,那个是谁?  Come on,我也不认识好不好!我感觉我还是看过挺多漫威电影的,认识钢铁侠、蜘蛛侠、雷神、美国队长、奇异博士、星际浣熊、绿巨人,可是看了妇联4,我才发现我是多么一无所知,233.

不管是电影还是电视剧,都害怕看时间穿越的部分,弄不好就是一团浆糊,这妇联4又是分批穿越,又是二次穿越,总之前2个小时就在昏昏欲睡中渡过了。

好容易到最后1个小时,到了群众喜闻乐见的大场面火并,冲啊,围殴灭霸啊。结果我们的超级英雄还是一个一个上,然后被灭霸吊打,巅峰时刻就是美队,钢铁侠,雷神围攻灭霸,其它人都不知道在干啥。这时候就不要和他讲什么仁义道德,一拥而上啊。这片的大场面基本就没有,两伙人对冲的广角长焦镜头都没有,依然是一对一,服了,这战争场面我看比指环王差远了。

感觉剧中最高潮就是美队拿起雷神的锤子,爆了种,不是说这锤子只有雷神拿的起吗?至于钢铁侠,纯弱鸡,一击直接打入重伤濒死状态,233

随便喷喷,一家之言,感觉过于粉丝化,导致失望严重,不如妇联前几部

本帖最近评分记录
  • Miyavi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-27 03:59
  • 有钱 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-26 23:03
  • dxp001001 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-26 21:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-8-26 20:56 发表
好久的期待,昨天才看
忍不住不吐槽
很正常,我是早想看的,但是我要带两个孩子,进不了电影院。
一直等着出蓝光,下了后找不到时间看,乘孩子上乐高课的时间抓紧看了,中年男人的生活简直是噩梦

引用:
原帖由 Raven 于 2019-8-27 09:49 发表
没任何人否认,妇联4这片就是粉丝向

不是粉丝,前半段穿越情节,回到妇联1回到神域等,根本一头雾水没任何共鸣

看到九头蛇万岁,铁人老爸父子相见,看到老爸的司机贾维斯,只有粉丝才会注意这些细节

然则要 ...
总算有个正常讨论的来了  泪流满面

讨论就要就事论事  上来就直接扣帽子  毫无意义啊

发新话题

官方公众号及微博