» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

rg350价格499

会,不过得要先看评测,如果是RG300水平就不买了

如果只到能够流畅模拟PS的水平,那就不买了,除非能上到N64、DC这样的

DC估计有点要求太高,到N64吧。。。
其他的小龙王或者RG足够了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-25 22:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
理论上4770
玩ps 3d游戏也不能满速吧。看周哥说要把超频屏蔽了
那不买了,如果和RG,小龙王相比提升很有限的话,就是买了占地方,倒不是在乎这499

GB/GBC/GBA/NGPC/FC:RG或者小龙王
SFC:黑莓Q10/Q20
PS:华为720P老机器+wee1代
PSP:PSP1000/2000/3000都有
NDS:NDSL
3DS:NEW 3DSLL
PSV:吃灰中
NS:吃灰中

该有的都有了,游戏其实倒没有通关几个。

开源掌机贴吧人士的分析:
----------
这样说吧,Rg350算是gcw的全面升级版,从外观,屏幕,内存,按键,电池,系统都有升级,至于能玩的游戏除了ps游戏大部分能够全速,街机,sfc,dos应该都有提高,至于n64模拟器,我感觉应该能玩,所以假如玩家没有买rg300的,可以等等评测看是否买一个rg350,如果单纯为了怀旧老机种,要求不高,那么直接rg300就够了。
至于定价问题,我也是那句话,爱买不买,没人逼迫你们。目前能选择的机器挺多的。首先rg350h也要出,复古旗的那个树莓派做工也不错,LCL的树莓派也降价了。
本帖最近评分记录
  • LCL 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-26 22:51

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-8-27 10:22 发表
复古旗的GPI CASE 外壳工艺和做工何止不错    说秒所有山寨掌机的都不为过
外壳399,还要自己买个派吧?

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-8-27 13:36 发表

本来定的,都快发货了,后来看了性能实在太差,而且据说团队已经在开发3b版本了,就退掉了
不能到PS的,以后都没必要买了,说真的模拟方案太多了,无非就是个外观/大小/按键舒适度/便携度的问题。

PS以上的,比如N64/DC/SS这样的,出来肯定能引发一波热潮。

引用:
原帖由 LCL 于 2019-8-27 20:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
我的横版树莓派4b掌机就是这么定位。
我也先出国外看看反响如何
大哥,我是觉得你的价位能不能降下来一些

还有我在咸鱼看到一个ID小青蛙也做掌机,不知道是你么?

他是999的安卓掌机,最高模拟到DC说是帧数不错

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-8-28 13:59 发表

是的之前的想法还是SFC,MD为主,折腾了一段时间发现没有DC还是不行,毕竟好游戏很多,现在还是主力安卓手机+gpdwin了,但是gpdwin的DC模拟器效率还比不上安卓,而且又死重
就是啊,我现在就是手柄+安卓手机,就是分辨率太高了点不适合玩GBA和以前的,这种就是RG和小龙王

发新话题

官方公众号及微博