» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

rg350价格499

posted by wap, platform: Android
有这钱买个二手3ds或psv都差不多了

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-8-24 21:47 发表
posted by wap, platform: Android
好像赵阳家的2ds也就260一台吧
赵阳是哪家?赵阳电玩?我看这家淘宝店只有维修配件啊

太低,应该是$499~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @450670638  于 2019-8-25 20:16 发表
几年前吹k101的时候买过一个,买回来放着2周没玩就自杀了,淘宝上和他说了完全不理,他的贴吧里还狂吹售后如何好,人品和货实在都很垃圾
我决定只买一台试试了
不过周哥要再那么吹下去,我可能就不买了

如果只到能够流畅模拟PS的水平,那就不买了,除非能上到N64、DC这样的

DC估计有点要求太高,到N64吧。。。
其他的小龙王或者RG足够了

说真的,会花499买这个的人,会不知道psp 3ds psv这些掌机?

真是薅羊毛可着我们一帮人身上薅啊

下半年好几个会出呢 就这个目前有l141 l2r2和右摇杆 王牌空战应该还是会不错的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-8-25 21:14 发表
如果只到能够流畅模拟PS的水平,那就不买了,除非能上到N64、DC这样的
理论上4770
玩ps 3d游戏也不能满速吧。看周哥说要把超频屏蔽了

煤球优化模拟器有个鸟玩头,钱多的骚迈。

看了你们贴的聊天记录,这么牛逼哄哄啊,他以为他是谁啊。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-25 22:38 发表
理论上4770
我觉得350h可能更靠谱些

无所谓的我都会买了评测
不好的就卖掉

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-25 22:38 发表
理论上4770
那不买了,如果和RG,小龙王相比提升很有限的话,就是买了占地方,倒不是在乎这499

发新话题

官方公众号及微博