» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q7这车怎么了?

posted by wap, platform: Android
还有Q3,我是非常不喜欢这种中庸的车,没什么特点,样子也一般,还卖这么贵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-22 15:52 发表
什么叫顶配?
我没细看Q5配置,除非给来个V6V8的,否则我觉得顶配也没什么意思

引用:
原帖由 @边缘中心  于 2019-8-22 21:47 发表
云买家太多,Q5已经不存在v6了,包括美帝
我不特指Q5这一款车,泛泛的说,我个人追求的高配首先是动力系统,如果动力上高低配一样,那顶配对我来说没太大吸引力,我会关注性价比高一些的配置

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 08:37 发表
不知道你现在的车6缸还是8缸啊?
4gang

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 14:30 发表
三大件,发动机变速箱底盘,发动机在驾驶层面来说是最后一位的,好的变速箱和底盘能带给驾驶者的愉悦感远远大于大马力,除非你喜欢傻快。
有选择的前提下,我还是倾向大排量。我之前买的马三当时选的2.0,没选1.6

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 14:39 发表
同款车当然选大排量
我说的是我选车的一个大原则。再大的马力,没有好的变速箱底盘,开起来也是一坨屎。
我之前表达的意思一直都是同款车啊

发新话题

官方公众号及微博