» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

Q7这车怎么了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 08:37 发表
不知道你现在的车6缸还是8缸啊?
4gang

为啥还盯着Q7?卖30多万的Q5L和卖50多万的Q7不是他们正常的价位么?同样的X3也是30多万起

还有Q7早就不是什么大哥车了,现在更往上一级有Q8和X7还有一直就有的GLS,稍微有点追求的直接macan和cayenne,外加排量变小直接就回到了他们应该在的价位,还是多看看现在的形式吧。

引用:
原帖由 byt 于 2019-10-5 12:58 发表
posted by wap, platform: Android
4gang
三大件,发动机变速箱底盘,发动机在驾驶层面来说是最后一位的,好的变速箱和底盘能带给驾驶者的愉悦感远远大于大马力,除非你喜欢傻快。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 14:30 发表
三大件,发动机变速箱底盘,发动机在驾驶层面来说是最后一位的,好的变速箱和底盘能带给驾驶者的愉悦感远远大于大马力,除非你喜欢傻快。
有选择的前提下,我还是倾向大排量。我之前买的马三当时选的2.0,没选1.6

引用:
原帖由 byt 于 2019-10-5 14:37 发表
有选择的前提下,我还是倾向大排量。我之前买的马三当时选的2.0,没选1.6
同款车当然选大排量
我说的是我选车的一个大原则。再大的马力,没有好的变速箱底盘,开起来也是一坨屎。

引用:
原帖由 byt 于 2019-10-5 14:37 发表
你这是再同一个车里比较,但是不同车之间确实不是大排量就一定好的,就像楼上所说的,如果真的喜欢运动操控感,对底盘和变速箱的要求应该远大于对排量的要求,动力只要达标就够了,动力响应是另外一个概念,奥迪的操控感一直就是轻松舒适,所以变速箱相应以及底盘的运动感总差那么一点,所以到了Q7这个级别,产品力方面要豪华舒适没法跟GLE比,要操控运动没法跟X5比,强项只有空间大一点,而且外观还丑,所以打骨折是正常的。

posted by wap, platform: Samsung
上代Q7号称神车王

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-10-5 03:27 发表
哪个位面的X560出头?
平行进口的老款好像只要58,新款的66,X5平行进口一直这个价格。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2019-10-5 15:17 发表
平行进口的老款好像只要58,新款的66,X5平行进口一直这个价格。
我觉得谈价格平行进口、大贸这种就不要说了,实在要说在前面说说清楚。

平行进口没法召回吧

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 14:39 发表
同款车当然选大排量
我说的是我选车的一个大原则。再大的马力,没有好的变速箱底盘,开起来也是一坨屎。
我之前表达的意思一直都是同款车啊

56 1234
发新话题

官方公众号及微博