» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q7这车怎么了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @边缘中心  于 2019-8-22 21:47 发表
云买家太多,Q5已经不存在v6了,包括美帝
我不特指Q5这一款车,泛泛的说,我个人追求的高配首先是动力系统,如果动力上高低配一样,那顶配对我来说没太大吸引力,我会关注性价比高一些的配置

主要是车身缩小又变矮,不符合国人对大气的追求

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byt  于 2019-8-22 23:52 发表
我不特指Q5这一款车,泛泛的说,我个人追求的高配首先是动力系统,如果动力上高低配一样,那顶配对我来说没太大吸引力,我会关注性价比高一些的配置
2.9t和3.6t你选哪个?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byt  于 2019-8-22 23:52 发表
我买过三辆顶配了,最大的好处是,再不用念叨其他车型那些配置,然后用过了会知道哪些配置对我有用,哪些配置对我是噱头。我买之前就做功课尽量错开,避免买之前体验过的产品。
我买的二手顶配车,价格比新车低配都要高,有些配置用到的概率很低,比如方向盘加热,但是这玩意儿一旦你用到,你就知道是值那多出来的钱的。还有同样20个喇叭,b&w就是比bose明显拉开一个层次,这肯定没什么性价比,飞度6个喇叭也有环绕声,但是就是能让你觉得这多出的钱值了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @边缘中心  于 2019-8-22 21:47 发表
云买家太多,Q5已经不存在v6了,包括美帝
Sq5?

这些二线豪华平台价格下沉把一些b级车逼的够呛

posted by wap, platform: iPad
大哥们的钱不好挣了

买这种车的八成都是大哥级的

桑海狗狗不是买了辆嘛

高不成低不就卖相也不行,现在有钱为啥不加钱买卡宴,你国美女更认破鞋

07年那会儿还偶尔能看见路上有Q7,现在都好几年没看见了

这车外观也就算了,见仁见智,问题是内饰长得跟A4一样真的喷了,至少用新A6的那种吧

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Vanquisher 于 2019-8-24 10:31 发表
这车外观也就算了,见仁见智,问题是内饰长得跟A4一样真的喷了,至少用新A6的那种吧
反了,先有的q7

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oooooooad  于 2019-8-24 08:59 发表
高不成低不就卖相也不行,现在有钱为啥不加钱买卡宴,你国美女更认破鞋

07年那会儿还偶尔能看见路上有Q7,现在都好几年没看见了
买q7的钱只能买macan吧,都不是一个级别的车。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-23 02:05 发表
我买过三辆顶配了,最大的好处是,再不用念叨其他车型那些配置,然后用过了会知道哪些配置对我有用,哪些配置对我是噱头。我买之前就做功课尽量错开,避免买之前体验过的产品。
我买的二手顶配车,价格比新车低配都要高,有些配置用到的概率很低,比如方向盘加热,但是这玩意儿一旦你用到,你就知道是值那多出来的钱的。还有同样20个喇叭,b&w就是比bose明显拉开一个层次,这肯定没什么性价比,飞度6个喇叭也有环绕声,但是就是能让你觉得这多出的钱值了。
你这是在国外吧,二手车随便买...

当年途观+5w,q5加8万,q7+20万,有个大哥不满经销商加价,直接敲了展车玻璃要经销商卖给他,唏嘘啊,那时和经销商谈合作,说把开发商客户资源共享,经理很不屑的说买得起房子的人不一定买的起我们的车。

引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2019-8-25 00:27 发表
当年途观+5w,q5加8万,q7+20万,有个大哥不满经销商加价,直接敲了展车玻璃要经销商卖给他,唏嘘啊,那时和经销商谈合作,说把开发商客户资源共享,经理很不屑的说买得起房子的人不一定买的起我们的车。
当初车托之家Q5论坛女版猪千里加价异地提车,回来后没多久成为DSG维权代言人讨伐贴置顶还是历历在目

发新话题

官方公众号及微博