» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 塞尔达织梦岛预热帖(兼回顾梦见岛DX,各种透~)

美啊。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2019-9-20 09:13

引用:
原帖由 jk02 于 2019-9-19 20:49 发表
“林克,我给你夹个大的”
https://m.weibo.cn/1773771182/4418152081377262
这个太好笑了

引用:
原帖由 jk02 于 2019-9-19 20:49 发表
“林克,我给你夹个大的”
https://m.weibo.cn/1773771182/4418152081377262
哈哈,原汁原味的要素,好棒~

posted by wap, platform: Android
名字起塞尔达的音乐彩蛋还在,户高小曲的彩蛋不知道还有没有,中文版也不知道怎么触发

引用:
原帖由 酱油 于 2019-9-20 09:46 发表
posted by wap, platform: Android
名字起塞尔达的音乐彩蛋还在,户高小曲的彩蛋不知道还有没有,中文版也不知道怎么触发
取名ZELDA的这个我知道。

后者是啥意思?没听懂。

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-20 11:00 发表
取名ZELDA的这个我知道。

后者是啥意思?没听懂。
日版取名とたけけ会放一段音乐,是任天堂的作曲户高一生常用的小调
在理查德的青蛙小屋发呆两分钟也会放
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 精品文章 2019-9-20 12:58

posted by wap, platform: iPhone
钥匙迷宫那个boss怎么分裂到一定程度再砍就没效果了

引用:
原帖由 三星 于 2019-9-20 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
钥匙迷宫那个boss怎么分裂到一定程度再砍就没效果了
冲开它!

哈哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-18 16:33 发表
昨天重新开档打了一遍,啧啧,发现流程方面还是很有意思。

第八迷宫确实可以提前进入,但是没有【长钩】是拿不到【火魔杖】的,
  而且似乎只有在第八迷宫才硬性的做了 唯一 一个 必须使用弓箭的谜题————还是很体贴的,980卢比的弓啊,不靠偷的话是比较贵的。

然后联系我上面一贴发的流程图,其实是一个最速、最快的流程,而之所以能进行一定程度上的迷宫乱序,全靠【跳跃距离】这个要素的把控;
如下图,很多场景如果多一块砖,墙壁再厚一点,就没法乱序了
     ————所以我的推断是,这个乱序是人为设计出来的哦,谢谢当年的设计师们~

此外,直角跳和边缘跳,用好了在第六迷宫可以省2把小钥匙呢。

====================================================
最后,虽然不是什么很精细的操作,但年纪大了实现起来还是有点难度,建议纯回顾的诉求的话,还是老老实实走流程吧。
这些ns修改了,
记得大鸠塔的第二层本来可以飞旋镖开水晶的,ns直接多一块砖卡你了

引用:
原帖由 @灌水就灌水  于 2019-9-21 00:28 发表
哈哈哈哈
怎么我好像没有最后一张

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2019-9-21 01:30 发表
怎么我好像没有最后一张
见79楼 海角佳人 地图最左下角触发

引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2019-9-21 01:24 发表
这些ns修改了,
记得大鸠塔的第二层本来可以飞旋镖开水晶的,ns直接多一块砖卡你了
是的,发现路牌迷题的进入地形改咯,直接调成必须飞钩了,所以提前拿青蛙歌没戏了。

昨天玩了一下,好在边缘跳(2格)还是可以的,一些心片还是可以那。

无妨,变化一下好。

剑打墙壁真的有回音吗?还是说要蓄力的?瓶子一共几个?我就拿到了2个 还有个道具空着

引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2019-9-21 10:32 发表
剑打墙壁真的有回音吗?还是说要蓄力的?瓶子一共几个?我就拿到了2个 还有个道具空着
按住攻击键,去戳墙壁。

能炸开的墙,听起来比较空。

发新话题

官方公众号及微博