» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 塞尔达织梦岛预热帖(兼回顾梦见岛DX,各种透~)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiaxin  于 2019-9-18 18:17 发表
请问一下沼泽迷宫打完小boss少了一把钥匙开门怎么办,以前的攻略说要用到炸弹,不过商店里没有炸弹
商店的炸弹要买了铁铲才出来。

迷宫里能炸的墙壁一般都有裂缝的,用剑去戳有不同的音效,都很明显。

啊,托你的福,我想起了当初漫山遍野到处戳墙壁的幸福生活了~

posted by wap, platform: Samsung
我也卡在钥匙迷宫了,有个宝箱在右边墙上,看得到上不去啊咋办

posted by wap, platform: iPhone
没炸弹不行,最深处有最后一把钥匙,那个房间必须炸了才能进

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @游弋  于 2019-9-18 20:55 发表
我也卡在钥匙迷宫了,有个宝箱在右边墙上,看得到上不去啊咋办
地面上的地砖,就是一个大大的箭头……提示这里可以炸开。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-18 22:39 发表
地面上的地砖,就是一个大大的箭头……提示这里可以炸开。
感谢,有点短路了233

posted by wap, platform: iPhone
手上两台机器,皮角的那台已经彻底没电了吃灰多日,今天装起来弄了半天,终于玩上了。
画面很满意,帧数无所谓,一玩竟然玩了一个小时,本来只想试试看就扔掉的。没想到直接找到了新的传统塞尔达的乐趣。因为以前的流程都忘干净了。所以就当一个全新游戏玩才更好玩。
郑重提醒各位,不要选择困难模式。我用了40分钟玩困难模式,进了第一个迷宫才发现,困难模式非常不好,失去了老塞尔达的一大乐趣,就是没有了心,砍树没有心,砍妖怪没有心,那么稍微一碰,迷宫里面就会回到大门口要重新赶路。所以不建议玩困难模式,因为塞尔达玩的本身就不是动作,而是趣味性,所以我就玩普通模式才有味道。

地狱给塞尔达加困难模式,这个操作比较脑残。

今天一直在玩风花雪夜超难模式,真香啊。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-19 02:25 发表
地狱给塞尔达加困难模式,这个操作比较脑残。

今天一直在玩风花雪夜超难模式,真香啊。
哈哈,我倒是不怕多加,怕没有。

这类模式多一个是一个,聊胜于无啊。

反正本来粉丝向的操作里就有一个“三心挑战”咯~

--------------------------------------
嗯嗯,【勇者模式】最近这几作都有的样子,将来基本会成惯例了。

具体几点解锁?

引用:
原帖由 nu|| 于 2019-9-19 14:45 发表
具体几点解锁?
按照印象,美服下载,应该至少要北京时间9月20日 ,上午11点。

日服什么时候解锁

日服今晚11点

“林克,我给你夹个大的”
https://m.weibo.cn/1773771182/4418152081377262

喷了

发新话题

官方公众号及微博