» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 索尼和迪士尼掰了,蜘蛛侠退出MCU;黑客帝国4开始制作

posted by wap, platform: iPhone
刚看了消息,说是迪斯尼狮子大开口跟索尼要分成
原来是漫威飘了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2019-8-21 08:40 发表
讲真,把英雄远征漫威的情节角色全部去掉,票房能有一半吗?
讲真,要不是和漫威合作,蜘蛛侠可以不这么拍嘛。
可以大战汤姆哈迪老师,想想还挺刺激的

索尼出钱拍,漫威想要50%票房,这过分了吧。
那索尼不是赔死了,至少漫威还能卖周边。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-8-21 09:14 发表
不是吧,我看是两边各处百分之50,但迪士尼这边还要蜘蛛宇宙其他角色的使用权,等于你什么都要用,还要我承担50%风险,SONY不答应也正常
那不就等于我看你公司最近效益不错,强行出资50%占股。本来你就是合作关系分你5%的干股分红
这也挺不要脸啊

本来电影周边娱乐这块索尼就一分钱不分了

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-8-21 10:25 发表
没有漫威的蜘蛛侠到底混得怎么样大家心知肚明,别搞笑了好吗,没有蜘蛛侠的漫威,可用备胎一大把
真是个萝卜白菜都能顶,当初漫威也不会找索尼谈加盟了
这事儿最后真掰了,双输
铁人能顶十年大梁,天时地利人和,这样的事不会再发生了,尤其是现在遍地超级英雄的时代

引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-8-21 10:35 发表
没有漫威电影宇宙的融入小蜘蛛的形象大打折扣好吧,美队三里面就是惊艳登场,后面妇联电影小蜘蛛和托尼的情感互动每句话都直击心灵,钢铁侠接班人的人设都做好了,没漫威蜘蛛侠这ip在索尼就是不敢轻易拿出来,一用就爆死只能捏着的份
荷兰弟不拿出来而已
平行宇宙的铺垫还不够吗。
到时候迈尔斯大战汤姆哈迪…
剧情上可以跟mcu一点关系没有
荷兰弟才是日了狗

引用:
原帖由 @firesun  于 2019-8-21 10:49 发表
真谈崩了就是双输吧,漫威的次世代支柱没了,去捧谁呢?是奇异博士还是蚁人?小蜘蛛没有漫威世界加持,就变回之前三部曲的套路,也就是把各个人气反派翻出来拍单集然后互相串联这个玩法吧

另外荷兰弟成最大输家……
dc不如给荷兰弟一个角色,闪电侠什么的
之前那个不是不干了吗
这话题行,满了

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-8-21 10:52 发表
蜘蛛侠退出好,谁要看插科打诨过家家
走了蜘蛛侠,蚁人一样插科打诨过家家233

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-8-22 11:05 发表
超凡2的战斗场面立于所有超级英雄电影的顶点
看过,但是完全想不起来打的啥。
所以很明显这是战斗没打动到我

引用:
原帖由 @鸽子不飞了  于 2019-8-22 11:44 发表
索尼和福克斯合作吧,让蜘蛛侠和死侍一起相爱相杀。
福克斯也是迪斯尼的呀
这蜘蛛只能去纽约找蝙蝠侠了

发新话题

官方公众号及微博