» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 索尼和迪士尼掰了,蜘蛛侠退出MCU;黑客帝国4开始制作

没给够赎身钱?就想娶我这头牌

其实蜘蛛人最早那123还是蛮好看的 超凡比较不喜

本帖最近评分记录
  • milklion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-21 08:50

posted by wap, platform: iPhone
索尼出钱拍,漫威想要50%票房,这过分了吧。
那索尼不是赔死了,至少漫威还能卖周边。

posted by wap, platform: iPhone
超凡我觉得还挺不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-8-21 08:48 AM 发表
喷了,漫威药店碧莲好不好

posted by wap, platform: HTC
黑客还能拍4啊

2个新闻  
居然没有一个人讨论matrix的  ……………………

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-8-21 09:08 AM 发表
2个新闻  
出了票买爆去看就是了,前三作我前年一口气把碟看了一遍,真爽,现在看也不过时

就司机姐妺现在那副德性,让尼奥变性了然后戴着假屌去艹女人信不信

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-8-21 08:48 发表
不是吧,我看是两边各处百分之50,但迪士尼这边还要蜘蛛宇宙其他角色的使用权,等于你什么都要用,还要我承担50%风险,SONY不答应也正常

喷了,这迪士尼还真不要脸,业界垄断真没好结果,看迪士尼啥时候被政府手撕。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-8-21 09:14 发表
不是吧,我看是两边各处百分之50,但迪士尼这边还要蜘蛛宇宙其他角色的使用权,等于你什么都要用,还要我承担50%风险,SONY不答应也正常
那不就等于我看你公司最近效益不错,强行出资50%占股。本来你就是合作关系分你5%的干股分红
这也挺不要脸啊

本来电影周边娱乐这块索尼就一分钱不分了

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-8-21 09:12 发表
就司机姐妺现在那副德性,让尼奥变性了然后戴着假屌去艹女人信不信
超感八人组的it女么

黑客帝国买了4k碟又看了一遍………

不知道机刷了

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-8-21 09:08 发表
2个新闻  
龌龊姐妹在黑客之后拍过雷片
而且3的剧情都那样了4怎么拍都是个问题
还不如期待John Wick 4,无脑爽就是了

发新话题

官方公众号及微博