» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 索尼和迪士尼掰了,蜘蛛侠退出MCU;黑客帝国4开始制作

索尼自家的蜘蛛侠比漫威全家好看一百倍,即使是超凡2也是。

超凡2接英雄归来,就是超酷超炫的大场面战斗接小格局捡垃圾,反派low的一逼。荷兰弟也是长相最低的蜘蛛侠,看着难受。

从老蜘蛛侠2开始每一步都首映去看,直到看了英雄归来这坨屎我就知道只要有漫威参与我有生之年都不可能看首映了。

退出漫威宇宙真是大快人心,别跟我讲什么美漫,我对美漫一无所知,我就想看索尼风格的蜘蛛侠。

本帖最近评分记录

看最新的一部蜘蛛侠 英雄远征系列 就觉得很难接受  我知道铁人很吊 人气巨高  但这他娘的是蜘蛛侠的故事 不用时时刻刻把铁人挂在嘴边吧  难道铁人是蜘蛛侠他爹?

蜘蛛侠的人物性格塑造,其实已经很完整了,不需要再额外认个爹

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-8-22 00:48 发表
索尼自家的蜘蛛侠比漫威全家好看一百倍,即使是超凡2也是。

超凡2接英雄归来,就是超酷超炫的大场面战斗接小格局捡垃圾,反派low的一逼。荷兰弟也是长相最低的蜘蛛侠,看着难受。

从老蜘蛛侠2开始每一步都首映去看,直到看了英雄归来这坨屎我就知道只要有漫威参与我有生之年都不可能看首映了。

退出漫威宇宙真是大快人心,别跟我讲什么美漫,我对美漫一无所知,我就想看索尼风格的蜘蛛侠。
就是小孩过家家滚远。

posted by wap, platform: VIVO
小蜘蛛把铁人当爹真把我给看吐了,早点离开迪士尼最好

老版三部曲很好啊,第三部动作设计剧情都算不错的,有没人说说当年是票房暴死还是咋了突然没了?

引用:
原帖由 Firegun 于 2019-8-21 11:11 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
蜘蛛侠告别MCU,再搞个平行宇宙,把马奎尔和加菲请回来,再跟毒液搞个联动,票房估计也不会差。
你这个也就只能玩一次而已,拍一部以后就不拍了?

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-22 10:41 发表
老版三部曲很好啊,第三部动作设计剧情都算不错的,有没人说说当年是票房暴死还是咋了突然没了?
很简单的,电影好看不好看,1,评分,2,票房

评分你去看烂番茄,可以看到SONY是怎么一路把蜘蛛侠这个IP弄死的

票房,我就说一句,作为最重要的北美市场,SONY的蜘蛛侠在本土是一部比一部低,也算得上是业界奇葩了,SONY自己最新的,超凡2,投资最大,票房比超凡1还少

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-8-22 10:54 发表

很简单的,电影好看不好看,1,评分,2,票房

评分你去看烂番茄,可以看到SONY是怎么一路把蜘蛛侠这个IP弄死的

票房,我就说一句,作为最重要的北美市场,SONY的蜘蛛侠在本土是一部比一部低,也算得上是 ...
老版蜘蛛侠3我个人观感很不错,打得精彩,就是剧情有点快
第三部是票房扑街了所以没了么?
超凡就看过1,观感非常一般,2我直接没看

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-22 10:56 发表

超凡2的战斗场面立于所有超级英雄电影的顶点

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-22 10:56 发表

我感觉第三部作为蜘蛛侠,演的太苦逼了,完全没有原作那种邻家和快乐要素,塞了3个BOSS,节奏也乱,还搞死了绿魔,反正当初外界的评论,第三部是毁灭式的演出

posted by wap, platform: VIVO
老版蜘蛛侠3就是灾难
1和2很好,但是放现在肯定不行了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-8-22 11:05 发表
超凡2的战斗场面立于所有超级英雄电影的顶点
看过,但是完全想不起来打的啥。
所以很明显这是战斗没打动到我

索尼和福克斯合作吧,让蜘蛛侠和死侍一起相爱相杀。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鸽子不飞了  于 2019-8-22 11:44 发表
索尼和福克斯合作吧,让蜘蛛侠和死侍一起相爱相杀。
福克斯也是迪斯尼的呀
这蜘蛛只能去纽约找蝙蝠侠了

老版蜘蛛战章鱼很经典啊,吊打漫威所有动作场面。

发新话题

官方公众号及微博