» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 早年的五元盘实际进货价格是多少?

引用:
原帖由 kendyo 于 2019-8-20 20:07 发表
想想我当时96-99之间大部分游戏还买的10元一张,真是暴利
我买的时候是25/张
但那时候冲着SS和PS的画面,一套游戏4张盘还觉得好划算啊~
确实,当年FC和MD的卡,画面没这个好,但比这还贵呀~

引用:
原帖由 kendyo 于 2019-8-20 20:07 发表
想想我当时96-99之间大部分游戏还买的10元一张,真是暴利
96年应该还是30一张呢,97年25,一点点降到最后的5块的
97年初几个同学凑了50买了红警盗版盘,玩的那个昏天黑地

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-8-20 12:59 发表

为什么刘强东成功了,而我失败了,分析原因,我不卖生活片
你没他前妻这么有门路的女人。

压盘的话盘片几毛。刻录盘的话1块钱多点。。。其实压盘质量更好 但是那个压盘的生产线太贵了

posted by wap, platform: Android
ps2时代据说进货一块钱,卖5块钱,绝对暴利

5块钱 也算暴力?

就算不用成本也就5块

那个FC MD卡带动不动几十上百才叫贵

posted by wap, platform: Android
我以前连盟军敢死队2的盗版都买不起,找同学借来安装,运行盘用虚拟光驱做一个镜像搞定。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-8-20 12:59 发表

为什么刘强东成功了,而我失败了,分析原因,我不卖生活片
唐老师为人师表 不赚钱很正常!

96年南京珠江路pc的20一张

99年我在游戏店闲逛的时候,无意间听到老板说ps光碟都是按斤批发回来的...

同学的SS买的早,他才买机器的时候刻录碟所谓的金碟100~120,银碟60~80
当然这个价格也就持续了一年不到,压盘出来以后价格就跳水了,一开始20~30,最终降到5块一张

国内游戏机真正暴利是山寨FC那会儿……
真的是赚嘚笑死……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2019-8-22 19:33 发表
同学的SS买的早,他才买机器的时候刻录碟所谓的金碟100~120,银碟60~80
当然这个价格也就持续了一年不到,压盘出来以后价格就跳水了,一开始20~30,最终降到5块一张
对哦,当时引导盘都是金蝶

也不是一直5块(D9的大概8-10块),有时候遇到特殊极端情况也有坐地起价的。例如当初战神2刚出盗版的时候玩到一半过不去,就在那一两天的时间里,能玩过去的盗版碟曾经涨价到30一张。

土星还在玩飞盘的年代,3DO的盘是25元,土星和PS都要30元以上

发新话题

官方公众号及微博