» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 这两天折腾网飞和油管播放(主要是硬件部分),虽然累但稍有心得,分享给大家

posted by wap, platform: Samsung
9000e和我家电视一样,用这个油管app
https://forum.xda-developers.com/fire-tv/help/youtube-fire-tv-apk-released-t3947166/post79888678#post79888678
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本来也想折腾,想了一下我的小飞机没有这么多流量看netflix的4K HDR...也心安了,不是因为技术不行,是因为穷。

引用:
原帖由 vany 于 2019-8-20 14:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
9000e和我家电视一样,用这个油管app
https://forum.xda-developers.com ... 888678#post79888678
你试过这个版本的能在大法国行电视上能登录?我晚上回去试试看

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lurui45  于 2019-8-20 14:38 发表
本来也想折腾,想了一下我的小飞机没有这么多流量看netflix的4K HDR...也心安了,不是因为技术不行,是因为穷。
论坛里推了很多轮的那个飞吧,可以的,不贵。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
买了fire tv stick 4k正在用
这玩意儿其实问题还是很多,nf不支持帧率切换,kodi只能直通5.1,次时代只给amazon prime输出
所以想要省心只用这一个设备是不行的
当然考虑到价格这东西已经非常可以了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2019-8-20 14:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
买了fire tv stick 4k正在用
这玩意儿其实问题还是很多,nf不支持帧率切换,kodi只能直通5.1,次时代只给amazon prime输出
所以想要省心只用这一个设备是不行的
当然考虑到价格 ...
kodi只给直通5.1啊,那就是普通ac3和dts?次世代音轨一个都不行么....我还想能把shield替换了呢,看来还得留着

posted by wap, platform: Chrome
突然想起来我上次测试的是一个dv包,lg测试段落什么的,ts和mp4,不是原盘。。。
晚上回家再试试

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-8-20 16:02 发表
突然想起来我上次测试的是一个dv包,lg测试段落什么的,ts和mp4,不是原盘。。。
晚上回家再试试

原盘应该是真的不行,哪怕他app能做到,苹果也绝对不会允许...

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-8-20 09:58 发表
atv支持原盘的,不过现在比较奇怪的是pt上下载的原盘,UHD+HDR/1080P+DV,没什么UHD+DV。
oppo203/魅视是原盘和杜比全景声都支持,但是系统操作太不友好了
LG电视的油管账号直接登 ...
LG电视机国内的app支持吗?比如B站TV版这种?

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2019-8-20 15:57 发表

kodi只给直通5.1啊,那就是普通ac3和dts?次世代音轨一个都不行么....我还想能把shield替换了呢,看来还得留着
Kodi有直通7.1选项啊。

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2019-8-20 14:41 发表

你试过这个版本的能在大法国行电视上能登录?我晚上回去试试看
这个是专门的版本,我就是国行大法电视,在电视上输入手机的验证码就登陆了,不需要GMS套件,非常炸裂!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-8-20 16:12 发表
LG电视机国内的app支持吗?比如B站TV版这种?
最大硬伤就是国内app不支持了。
不过有浏览器,可以曲线救国,我自己没这么折腾。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-8-20 16:12 发表

Kodi有直通7.1选项啊。
kodi是有我知道啊,但这里说的应该是fire tv stick 4k的限制啊

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2019-8-20 16:23 发表

kodi是有我知道啊,但这里说的应该是fire tv stick 4k的限制啊
Fire TV stick 4K只能5.1吗?斐讯T1都可以直通7.1啊。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-8-20 16:15 发表
最大硬伤就是国内app不支持了。
不过有浏览器,可以曲线救国,我自己没这么折腾。
这样看来国内还是大法电视最方便了,我买之前准备了好几个电视盒和FQ路由器,现在一个都用不上。

发新话题

官方公众号及微博