» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

540i简单先交个作业

宝马的座椅通风一般.... 老的535我觉得作用一般   新款的不知道...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-8-21 08:28 发表
喷了,加分怎么点成扣分了,阿泰我对不起你啊
喷了 我想怎么扣我分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冷风过境  于 2019-8-21 11:26 发表
宝马的座椅通风一般.... 老的535我觉得作用一般   新款的不知道...
对 听说一般般 我去dsy那辆530试试看

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-21 12:38 发表
对 听说一般般 我去dsy那辆530试试看
通风座椅我没试过几辆有这个配置的
但是目前来说和想象的不一样,都是没有很大风量,单层衣服的话都只有一丝凉的感觉,两层衣服就完全没感觉了
网上说工作原理有些是往外吹有些是往里吸,我也不知道哪个好。目前看来,这是一个甜点,主要还是靠空调制冷,通风座椅起辅助作用,不差钱可以上,至少比什么大灯清洗拨片换挡来得有用。

posted by edfc, platform: iPhone 8
座椅通风效果一般,前几个礼拜36,7度上车用下还可以,我小孩蛮喜欢开的,坐后排一上去就讲要吹凉凉和星空顶,开了半年的540li,国产的好像绝版停产了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rrcosta 于 2019-8-20 22:38 发表
发现标轴排气540和530一样的啊……?这是炭黑还是宝石青来着?
是的 排气都一样的 宝石青的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @saikano66  于 2019-8-21 20:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
座椅通风效果一般,前几个礼拜36,7度上车用下还可以,我小孩蛮喜欢开的,坐后排一上去就讲要吹凉凉和星空顶,开了半年的540li,国产的好像绝版停产了
大哥多大了?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-8-21 20:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
大哥多大了?
应该是蛮喜欢坐的 写错了

引用:
原帖由 saikano66 于 2019-8-21 20:19 发表
要36 37度用下来不错的话 我就打算改了 今天做司机跑了500公里去南通来回 后背很热 很不舒服

国产540li绝版了 但是9月改款后不知道会不会有了 因为540li的发动机是全进口的 现在发动机改款了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-21 17:58 发表
通风座椅我没试过几辆有这个配置的
但是目前来说和想象的不一样,都是没有很大风量,单层衣服的话都只有一丝凉的感觉,两层衣服就完全没感觉了
网上说工作原理有些是往外吹有些是往里吸,我也不知道哪个好。目前看来,这是一个甜点,主要还是靠空调制冷,通风座椅起辅助作用,不差钱可以上,至少比什么大灯清洗拨片换挡来得有用。
原厂的通风座椅应该都是吸风的,最大的作用在于后背不会出汗了,不会下车后后背湿一滩

感觉看起来好文明 儒雅 哈哈

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2019-8-22 07:56 发表
感觉看起来好文明 儒雅 哈哈
没办法 还是有商务接待的需求的

这代5系官方给的定义是运动豪华商务座驾 完美买菜车

通风很有作用,我的是丰田买菜车,座椅通风十分爽,现在广东这天气,蛋蛋可以唱一曲凉凉。

引用:
原帖由 lrj2u 于 2019-8-22 15:25 发表
通风很有作用,我的是丰田买菜车,座椅通风十分爽,现在广东这天气,蛋蛋可以唱一曲凉凉。
关键是要拆皮 好烦 反正我要改就一次性全改了 233 改到顶了

引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2019-8-22 07:01 发表
原厂的通风座椅应该都是吸风的,最大的作用在于后背不会出汗了,不会下车后后背湿一滩
原厂也是两种都有
我用手摸过,感觉不到冷气出来,不像空调出风口那样明显。但是实际坐在里面有一点感觉,后背是微凉的,只限单层衣物

发新话题

官方公众号及微博