» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

540i简单先交个作业

posted by wap, platform: iPhone
贴了xp全车 内饰膜 浅色熏黑灯膜  换了个m5款式锻造轮毂

车衣要等一周全干了才可以做下一步改装

目前打算弄个亮黑中网 m5后视镜 碳纤维小尾翼

大项目弄个主动增强辅助和方向盘加热就不弄了

简单先上个作业 等全弄完了 再上个详细作业

回家开着车  真开心 哈哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 无印凉粉 激骚 -2 恭喜发财 2019-8-20 11:21
  • ronan623 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-20 05:49

posted by wap, platform: Chrome
羡慕嫉妒恨

posted by wap, platform: Samsung
羡慕,轮毂不太配

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-8-19 16:09 发表
羡慕,轮毂不太配
现货 先弄个开下 到时候再换 没事

前刹车卡钳改了?
我觉得就这样很好看了 反而弄个恶魔耳不太好看。。。毕竟不是M5 不把侧裙前后包围和排气都改了没那个凶样

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2019-8-19 17:21 发表
前刹车卡钳改了?
我觉得就这样很好看了 反而弄个恶魔耳不太好看。。。毕竟不是M5 不把侧裙前后包围和排气都改了没那个凶样
改色了 蓝色改了红色的  反正也没几个钱 买2个后视镜玩玩

来恭喜~

等我回浦东来感受B58~

引用:
原帖由 @dsy  于 2019-8-19 17:27 发表
来恭喜~

等我回浦东来感受B58~
可惜主动增强辅助这周你来的话体验不到

赞赞赞。。。。。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-19 17:52 发表
可惜主动增强辅助这周你来的话体验不到
我这周先回来找你吃饭哈哈哈

外形我真的觉得不如上代....

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
君不见水区改装贴黑灯被喷得一无是处?

引用:
原帖由 iamzb3 于 2019-8-20 07:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
君不见水区改装贴黑灯被喷得一无是处?
浅色熏黑灯膜 我个人觉得还蛮有质感的 不改的话 全黑车身头灯太亮了 尾灯太普通了

卡钳颜色太城乡汽配城风了

轮毂丑哭,汽配城风格

61 12345
发新话题

官方公众号及微博