» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[经验交流] 斯巴鲁质量真的不怎么样(提到的发动机熄火,日本那边召回了)

一年半的车,新一代XV之前发过帖子说发生过两次行驶中发动机熄火。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
早上看朝日新闻,日本那边宣布16年10月到19年3月生产的XV和翼豹召回。
发动机控制程序逻辑有问题,可能导致行驶途中熄火,总计召回台数13万台。
我估计是ECU的控制程序,就怕日本那边召回斯巴鲁中国这边不跟进。

posted by wap, platform: Android
你确定真的不是开了儿童锁?另外作为斯巴鲁的国内代理庞大集团好像要破产了

posted by wap, platform: iPhone
安装了儿童锁,安装?

posted by wap, platform: Android
喷了刚从kds过来,没想又看到了这贴

引用:
原帖由 nosmoking 于 2019-8-17 12:14 发表
你确定真的不是开了儿童锁?另外作为斯巴鲁的国内代理庞大集团好像要破产了
谢谢提醒后来去看了下果然是的,估计是前天去洗车,洗车工擦干时候碰到了。

引用:
原帖由 该叫啥就叫啥 于 2019-8-17 20:11 发表

谢谢提醒后来去看了下果然是的,估计是前天去洗车,洗车工擦干时候碰到了。
喷了

喷了。。。
斯巴鲁历史上最黑暗的一天

haha  这个太黑了

posted by wap, platform: iPhone
这个基本常识应该懂的啊

内饰做的比较一般,不过我的傲虎开了2年多没什么问题,短途长途都挺好的。

posted by wap, platform: Samsung
lz笑死我了,等你发后车玻璃也摇不下来的质量评测贴
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-8-20 03:05

引用:
原帖由 northcong 于 2019-8-19 09:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
lz笑死我了,等你发后车玻璃也摇不下来的质量评测贴
这个我提车第一天就知道蹊跷了。。。。

给大日本帝国道歉!贱笑~~~~~~~~~~~

没开过富士,听说烧机油、保养维修贵,是真的吗

引用:
原帖由 aaaqqq 于 2019-8-19 15:10 发表
没开过富士,听说烧机油、保养维修贵,是真的吗
其他地方不知道,上海的4家4S店经销商是上汽安吉。一个空滤卖300,加上人工大概400多。。。我后来网上看了看空滤30多能买。貌似森林人和XV空滤是通用的。
本帖最近评分记录
  • aaaqqq 激骚 +1 恭喜发财 2019-8-19 17:59

40 123
发新话题

官方公众号及微博