» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 吴倩莲当年是怎么火起来的?

舒淇我觉得真不丑,而且越来越喜欢。。。。。。。。。。。。。。

曾子云:丑女出演技

引用:
原帖由 勒布朗安东尼 于 2019-8-17 10:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
吴倩莲的风和雨啊 藏了多少梦 黄色的脸 黑色的眼 不变是笑容?
喷了

只会演那种凶巴巴女人。。。

吴倩莲就眼睛小点么,别都还行,而且眼睛小也不是梁天那种丑丑的小眼睛。

吴君如那几年脱离周星驰之后也可以看了。。。。。。

引用:
原帖由 勒布朗安东尼 于 2019-8-17 10:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
吴倩莲的风和雨啊 藏了多少梦 黄色的脸 黑色的眼 不变是笑容?
Posted by: Meizu M6 Note
喷了,今日最佳  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by wap, platform: Samsung
借楼求一部吴倩莲和梁朝伟的恐怖片,等着你回来。找了很久没找到。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-8-17 12:00 发表
和任贤齐那一版神雕侠侣简直噩梦.
我心中最美小龙女,气质卓绝。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我老是把她和林忆莲搞混,大概我有脸盲症

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2019-10-13 19:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我老是把她和林忆莲搞混,大概我有脸盲症
吴倩莲和李宗盛真的有过绯闻,估计李宗盛也是脸盲

posted by wap, platform: iPad
美女多了, 真不值钱的

想红还得有特色

引用:
笑了一分钟说不了话

是呀 有一首歌曲 谁做的专门唱吴倩莲的 给写的歌

引用:
原帖由 leica 于 2019-8-27 10:46 发表
舒淇我觉得真不丑,而且越来越喜欢。。。。。。。。。。。。。。
重口味

发新话题

官方公众号及微博