» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 吴倩莲当年是怎么火起来的?

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-8-18 18:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
郑秀文是真丑,全靠化妆
她脸上就没一样是漂亮的,还长雀斑,身材更是毫无亮点

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2019-8-19 13:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我这还说一个,萱萱,难看的要死,一对招风耳,毫无女人味,咋也能出名的
非常非常喜欢萱萱
TVB当初的女演员中最喜欢的就是她
都市丽人装扮非常适合我的观感。

posted by wap, platform: Android
小时候觉得舒淇丑!现在也觉得对口味!

你们说这些丑的女星样子有争议,喜欢的就很喜欢,不喜欢就很讨厌,说明人家长的有特点,有辨识度,这样的反而能有市场。
反而那些网红脸好看有屁用,能让人记得几个名字?

我挺喜欢吴倩莲的……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-8-17 11:15 发表
她每一部戏都死人,不是死老公就死自己
阿呆拜寿大团圆结局吧

posted by wap, platform: Chrome
新难兄难弟里面的刘嘉玲,超性感的好吗

天若有情很好看的,个人最喜欢郭富城吴倩莲演的第二部。

我记得小时候有部她和李亚鹏演的电视连续剧非常火,我妈都在看

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-8-17 11:15 发表
她每一部戏都死人,不是死老公就死自己
家有喜事,有死人吗?

第一部天若有情就给迷住了,那时候好清纯
第二步就大多数是郭富城的看点了
其实演技很不错的,有部叫等着你回来的鬼片,尼玛里面吓死人,第一次在电影院里索索发抖...

从小就不喜欢

第一部天若有情适合华仔拍的吧??
第二部是和老郭。。。
第一部和第二部女主角都是吴,也是不得了,,,
记得还有部至尊无上,,王杰,刘德华演的,里面好像也有吴倩莲,跟个小太妹一样,挺喜欢哪种味道,,

posted by wap, platform: Samsung
我的梦中情人。虽然每次说出来都被人嘲笑

因为是小梅艳芳吧。
话说梅艳芳也是真的丑。

发新话题

官方公众号及微博