» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 吴倩莲当年是怎么火起来的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-8-17 12:00 发表
和任贤齐那一版神雕侠侣简直噩梦.
主题曲不错

吴倩莲和叶童是我观影多年的未解之谜,两人在我看来长得都挺丑的,不知道为何当红时候片约如潮啊,演技当然还是有的,只是远没达到炉火纯青的地步,也不知道为何能受到那么多片商的青睬。

posted by wap, platform: Android
在当年美女如云的香港,她这种长相反而独树一帜。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2019-8-17 11:51 发表
刘德华最后没死?
没死啊,不是飞回来了

posted by wap, platform: Android
能上李安的戏就够吹了吧,还有赌神2。

她有拍露点的,身材不错。

叶童当年是被称为天才少女,早年扮相很好看的。大陆只是因为受白蛇影响而己

引用:
原帖由 lee733 于 2019-8-17 15:45 发表
她有拍露点的,身材不错。
哪一部露点了 我去下!

颜值一般的女明星多了,郑秀文、莫文蔚、刘嘉玲,真以为都靠一张脸?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-8-17 18:46 发表
颜值一般的女明星多了,郑秀文、莫文蔚、刘嘉玲,真以为都靠一张脸?
刘嘉玲喷了,人家年轻时候也是个大美女好不好

刘嘉玲算不上大美女吧,我觉得挺一般吧

舒淇难道不更丑吗?

刘嘉玲年轻的时候拍的那个江湖情里面好像刚出道吧,感觉特别一般,没看出哪美了。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-8-17 14:22 发表
没死啊,不是飞回来了
看来你没看过天若有情,你看的那不是第一部。第一部超经典,包括歌曲。

我觉得她还挺耐看的。特别她的眼睛算标准丹凤眼把

发新话题

官方公众号及微博