» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

79块钱这个蓝牙音箱还不错啊。。。。。

有这么神?我刚下单了BOSE SoundLink Micro 两个组立体声。

喷了,我也下单买了两个,到货一起评测对比 BOSE SOUNDLINK MICRO 立体声!

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-9-15 23:19 发表
posted by wap, platform: OPPO
噗,up主瞎你也瞎吗?这叫一模一样?23333
。。。233,我没仔细看啊,一遍听评测一遍看帖子,已经下单,等我和BOSE MICRO亲测了,是不是泥潭吹得那么厉害。

按泥潭以往经验,推荐的100块以内的电子垃圾都是吹过头了。但是每次还是按耐不住要上车。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-9-15 23:27 发表
posted by wap, platform: iPad
这个绝对值
嗯,普通话升级包在哪,还有更多的超值电子垃圾吗?求推荐

到货了,两个组合太炸裂了,这声场还不错 ,但是音量和低音确实没BOSE强。超值了不翻车,已升级中文,但是有些卡顿,怎么回事。

请问 两个配对情况下 怎么打开 live audio 呢?我感觉单个的 live audio声场很惊艳。

posted by wap, platform: VIVO
这玩意断断续续的卡顿,你们有这样的情况吗?是因为安卓吗

夜深人静,这玩意放客厅高处听赵鹏,真是不错。

引用:
原帖由 @抱抱  于 2019-9-18 22:52 发表
电量不足,充电好了就没问题了
电量充满的,听了半天到现在还有70%

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-9-19 08:15 发表
有,我的OPPO连的时候,会时不时的卡一下,iPad连就没事,可能是蓝牙协议的问题吧
bose micro 也是同样安卓连都没这样的卡顿,可能真是设计缺陷?

发新话题

官方公众号及微博