» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 特斯拉车主心真大

posted by edfc, platform: iPhone 8
昨天跑广深去广州,珠三角的朋友都知道,那条高速车有多少,大货车小车混在一起跑,车祸是家常便饭。
我开着开着,突然看见旁边跑来辆特斯拉,尼玛,司机在玩手机,双手不握方向盘,速度贼快,然后还自动超车了。
这么混乱的道路,敢无人驾驶,这车主有多信赖特斯拉啊。

posted by wap, platform: Android
自动驾驶会超车?楼主不要疲劳驾驶啊

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2019-8-13 09:15 发表
posted by wap, platform: Android
特斯拉的AP本来就可以自动超车

超速不了多少的,最多法定限速+10km/h 。

posted by wap, platform: MAC OS X
一辆特斯拉 Model 3 在俄罗斯高速路上撞车后起火爆炸

http://www.sohu.com/a/333068613_485557

静物识别是硬伤.

据 报道,一辆特斯拉 Model 3 在莫斯科道路上撞了一辆拖车,之后这辆 Model 3 起火并爆炸。

俄罗斯商人 Alexey Tretyakov 当晚驾驶 Model 3 撞上了一辆在莫斯科高速路上为一辆车提供服务的拖车。事发后,Tretyakov 确认车辆当时正在使用 Autopilot 自动驾驶辅助功能。

据当地媒体报道,他和他的两个孩子受伤较严重并被送往医院。Tretyakov 后来表示他的腿部骨折,他的孩子被撞伤,但所有人都没有生命危险。

特斯拉要求驾驶员在使用 Autopilot 时始终将手放在方向盘上,并随时准备采取制动措施。尚不清楚这辆开启 Autopilot 的 Model 3(参数|图片) 撞上拖车的具体原因。

在最近一次发布的安全报告中,特斯拉声称在 2012 年至 2018 年间,特斯拉车辆在美国每行驶 1.7 亿英里才会发生一起起火事故,而传统燃油汽车的这一数字为 1900 万英里。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-8-13 11:04 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
一辆特斯拉 Model 3 在俄罗斯高速路上撞车后起火爆炸

http://www.sohu.com/a/333068613_485557

静物识别是硬伤.

据 报道,一辆特斯拉 Model 3 在莫斯科道路上撞了一辆拖 ...
貌似最近几次死人都是撞拖车/卡车。。。

我记得还有个视频司机开着AP自己翻到后排睡觉去了,最后撞了

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @zhouweiwei 于 2019-8-13 09:15 发表
有自动超车功能,而且比很多老司机都溜。

Posted by Xiaomi MIX 2S
自动驾驶还能自动变道?

查了下自动超车不是要求双手握住方向盘吗,楼主说了双手玩手机啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2019-8-13 12:20 发表
查了下自动超车不是要求双手握住方向盘吗,楼主说了双手玩手机啊
有欺骗系统的手握工具卖,让方向盘误认在手持,的确双手在玩手机啊,可能我见鬼了。

posted by wap, platform: iPhone
可是我上周才去特斯拉试驾,说没法自动超车,需要掰一下转向灯

真的能,心大一逼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿社君  于 2019-8-13 14:09 发表
可是我上周才去特斯拉试驾,说没法自动超车,需要掰一下转向灯
有买FSD全自动驾驶功能的,就可以自动变道超车,虽然默认设置是要打灯确认,但也可以选择不打转向灯确认的

这都是对特斯拉有宗教般信仰的人才会买,才会用的,产品决定用户

29 12
发新话题

官方公众号及微博