» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 落地30以内的精品小车感觉处了mini就没其他选项了...

表妹准备换车,也准备买mini,打电话来问我老婆那辆如何。顺便让我推荐两款备选的。预算25左右,落地不到30。我想了半天还真想不出第二选择,本来想推荐2系敞篷的,结果查了下19款没有低配了,225起步价超预算。

本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-8-13 14:33

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2019-8-12 22:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
同事24万的mini one 落地,没有副驾自动调价座椅,没有日行灯,没有自动空调,没有无钥匙进入启动,卤素大灯。。。
看描述有点像18+那款乞丐版呢

落地30w 一些基本配置还是能配齐的,但是都没有电动座椅。很久以前销售说不配电动座椅的原因是电动座椅不方便后排上下车。噢对了我看的都是三门版的。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2019-8-12 22:34 发表
86,brz?
稍微硬核了一点,感觉这两款车比较适合喜欢驾驶的人开。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-8-12 22:44 发表
posted by wap, platform: Android
我27万多落地的五门cooper s,含5万选配全满,你同事知道了是不是要疯
怎么做到的?

估计明天去买18w+那款乞丐版去了...

posted by wap, platform: Samsung
话说i3如何?
有自己的车库,上班单程3km。感觉还有点实用。比较喜欢特别的开门方式,和已经绝版的老款夜店男一样。

老婆陪着去看车,看着看着就也想换……

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2019-8-14 17:43 发表

不懂就问,i3这种没有B柱的造型,碰撞成绩应该比较糟糕吧?
查了下 还行,扣分主要是在主动安全和行人保护

https://www.euroncap.com/zh/results/bmw/i3/8863

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2019-8-16 16:42 发表
马自达MX5
这个超预算了,而且超的还比较多。我自己也很喜欢这款车。如果30能落地的话我也许都会把老婆的mini换成这个。

引用:
原帖由 @terryleo  于 2019-8-28 09:53 发表
不用装逼的话,考不考虑18万的领克02?
太长了,完全不符合小车这个标准……而且这车定位就是价格便宜空间大配置高的性价比家用车吧。

发新话题

官方公众号及微博