» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 落地30以内的精品小车感觉处了mini就没其他选项了...

表妹准备换车,也准备买mini,打电话来问我老婆那辆如何。顺便让我推荐两款备选的。预算25左右,落地不到30。我想了半天还真想不出第二选择,本来想推荐2系敞篷的,结果查了下19款没有低配了,225起步价超预算。

本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-8-13 14:33

posted by wap, platform: iPhone
你都说精品了,怎么可能便宜呢…
其实精品小车,就是跑车

posted by wap, platform: iPad
甲壳虫也算把

posted by wap, platform: Samsung
同事24万的mini one 落地,没有副驾自动调价座椅,没有日行灯,没有自动空调,没有无钥匙进入启动,卤素大灯。。。

86,brz?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2019-8-12 22:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
同事24万的mini one 落地,没有副驾自动调价座椅,没有日行灯,没有自动空调,没有无钥匙进入启动,卤素大灯。。。
看描述有点像18+那款乞丐版呢

落地30w 一些基本配置还是能配齐的,但是都没有电动座椅。很久以前销售说不配电动座椅的原因是电动座椅不方便后排上下车。噢对了我看的都是三门版的。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2019-8-12 22:34 发表
86,brz?
稍微硬核了一点,感觉这两款车比较适合喜欢驾驶的人开。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2019-8-12 22:32 发表
我27万多落地的五门cooper s,含5万选配全满,你同事知道了是不是要疯

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-8-12 22:44 发表
posted by wap, platform: Android
我27万多落地的五门cooper s,含5万选配全满,你同事知道了是不是要疯
怎么做到的?

这种硬颠吵的怎么个精品法了?

引用:
原帖由 @shololo  于 2019-8-12 23:08 发表
女生开,品牌精品造型精品就够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-8-12 22:44 发表
那我27万多买个2年2手的你知道了是不是也要疯?

引用:
原帖由 @shololo  于 2019-8-12 23:08 发表
和718比已经够软够静够舒服了
好看大于天

Posted by: OPPO PAHM00
是的,只有min了,还成了女性专用车,上次我跟人说我喜欢mini被人用鄙视无比的眼神看我半天…

我建议加10万上c200 coupe...

发新话题

官方公众号及微博