» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 540i今天买好了

特斯拉前两天试开了,3秒4确实有点那啥,跟激流勇进下坡似的,讲真一开始有点接受不了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-18 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是过山车,体验过终生难忘
我不知道牛啊马啊什么样,至少我开过的车没一个能让我这样倒吸一口冷气不敢加速
以前零太郎说再快的车开多了加速推背感都会麻木,我连买几辆二手都是 ...
体验过了 ,也就那么回事了,电量刷刷地掉,你又不可能无休止地用狂暴模式 温顺的模式加速根本提不起任何劲头

我自己买个M5加速也没比特斯拉慢多少,还不用担心充电的事  声音还比特斯拉好听多了,傻快只是一方面,声音也很重要

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-19 18:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
你抛开了核心因素价格...特斯拉是卖49.9,而不是149.9
多花那几十万,可以听发动机排气声音,还可以不用为充电烦恼,还有更好的操控,我相信很多人愿意为这个买单

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-19 19:46 发表
自己不出钱当然越多越好,多花几百万812,都不用开,往那儿一停就牛逼,只要不是自己掏钱,我相信更多人愿意为这个买单

50万连个仪表盘都没有的过山车  有点意思

发新话题

官方公众号及微博