» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 高速区间120限速,终点完了200米立马60测速【还无收到违章】

posted by wap, platform: Chrome
开了20多万高速,没见过限速60+拍照的。

主路限速60,那一定是在修路。修路所有摄像头不得启用,不作为处罚依据。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2019-8-11 18:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
闪光了吗,没闪一般就没拍
拍照和闪不闪没有必然联系

posted by wap, platform: iPhone
………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
高德。。。高德它是有任何可能的疑点,不分青红皂白都报。
明明整体区间限速110的高速,因为前面施工临时立了80的牌子, 按道理整体区间还是按110算,它非要整体区间按80算
知道路为啥这么堵吗? 就是高德害的。

posted by wap, platform: iPhone
有些地方地穷人坏不是没道理的

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2019-8-12 11:14 发表
………
放心吧,这种60不是拍照,这个是表示前方路段限速60,可能是修路啥的,并不代表有摄像头拍照,拍照时另外的提示。

posted by wap, platform: Android
大无锡真神奇,到处都有超速的探头。每次都会在不同地段被拍
真是一坨屎

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2019-8-11 18:05 发表
高德叫了………以为误报刚区间终点测完120就测60………不是转弯交叉路口………直路……心里大意了刹车没踩狠,自己煞笔都踩了刹车不踩狠点………
这算什么,你见过区间限速80之间给你来个限速120的牌子吗?我就干他祖宗十八代了。要不是导航提醒那一次我就跪了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rrcosta  于 2019-8-11 17:26 发表
拍到12分,一个罚单没法两本驾照扣的,重新学习科目一或者找黄牛吧,12分大概5000到6000块左右。
黄牛宰的真狠啊
本地培训加考试实际也就4天时间

杭州微高速,婺源往杭州方向一大段路,限速60。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-8-13 15:14 发表

这算什么,你见过区间限速80之间给你来个限速120的牌子吗?我就干他祖宗十八代了。要不是导航提醒那一次我就跪了
没事的,这种一般是分段区间测速,你在标有120的路段跑120肯定没问题,最后区间不会超速,这种路很多,福建特别多,主要是过隧道导致,实际测试没问题,放心跑。

引用:
原帖由 huey 于 2019-8-14 19:53 发表

没事的,这种一般是分段区间测速,你在标有120的路段跑120肯定没问题,最后区间不会超速,这种路很多,福建特别多,主要是过隧道导致,实际测试没问题,放心跑。
出了区间测速的终点立马 搞的60测速     直路没隧道

posted by wap, platform: MAC OS X
遇到过一次,120 80 两个牌子离特别近,前面是收费站。。。
也以为自己超了,实际没事

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2019-8-15 14:10 发表

出了区间测速的终点立马 搞的60测速     直路没隧道
您这个确定有摄像头在拍?我看你导航提示的应该只是后面速度限制为60,并不是测速啊。

引用:
原帖由 huey 于 2019-8-15 20:45 发表

您这个确定有摄像头在拍?我看你导航提示的应该只是后面速度限制为60,并不是测速啊。
顶上测速架  都是闪光啊 过车时。

发新话题

官方公众号及微博