» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 老友记 25周年 ~~~~~

Chandler路人脸
Ross一脸便秘
Joey配的道具是披萨满脸淫笑
Gunther的历史地位提升
盒子侧面写着'pivot'。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Dmitry_dd 激骚 +1 太骚了 2019-8-10 18:37

posted by wap, platform: Chrome
gunther地位高啊,黄金第七人

嗲,其他几个都挺有特色,就是monica这小人不像。

posted by wap, platform: Android
这乐高看过新闻,好几把贵

70刀1000多片,不算贵吧。

刚开始还不理解LZ说Ross一脸便秘,去搜了搜大图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
买买买。
一生最爱

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2019-8-10 18:50 发表
70刀1000多片,不算贵吧。

刚开始还不理解LZ说Ross一脸便秘,去搜了搜大图

好像是卖60刀,1000片确实很值了,大爆炸那套只有小500片而已

我觉得Monica做的还挺像的,phoebe认不出来。。。

posted by edfc, platform: iPhone 7
真tmd的会赚钱...........拿走吧

posted by wap, platform: iPhone
买买买

有推荐商铺嘛?我看预定9月的都550+

可以有。

posted by wap, platform: 小米
可以啊。。不知道会不会有乐拼版。。。哈哈哈哈唉唉唉

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2019-8-11 10:54 发表
有推荐商铺嘛?我看预定9月的都550+
lego应该不至于抢吧,大范围铺货的东东
过段时间停产之后才会涨价

有需要可以找俺预定
这是俺的新店,专做乐高,注明TGFC 即可
新品肯定贵 等两个月价格一般是最低。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=600822983693
新店不放心的话也可以在我老店定
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=600676046270

乐拼后继有人么?

29 12
发新话题

官方公众号及微博