» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] ICCID被封以后卡贴机的状况

不能换SIM卡,换了就凉凉。
同号也不行,比如你SIM卡坏了去营业厅换了一张新卡,没换号,一样凉凉。
把SIM卡取出来没问题,但是千万不要换一张新卡插进去开机,再换回来也会凉凉。
可以换卡贴,但是必须要输入之前已经激活过的ICCID。

posted by wap, platform: iPhone
早就凉凉了,现在稳定都是一帮卖机奸商说的,
当然你价格便宜,我放张电信卡当当备机还是可以的

为什么电信可以

posted by wap, platform: iPhone
电信4g掉到3g,不能回4g至少不会漏接电话

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-8-10 18:39 发表
早就凉凉了,现在稳定都是一帮卖机奸商说的,
当然你价格便宜,我放张电信卡当当备机还是可以的
64G MAX 4900

实测信号不错,上海苏州经常稳稳4G。

当然我最后还是选择了华为送给我爸妈,老年人现在就喜欢华为了,没办法

引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾  于 2019-8-15 14:06 发表
64G MAX 4900

实测信号不错,上海苏州经常稳稳4G。
你是tmsi解锁?gpp都不敢说稳定,移动联通容易跳激活,电话接不了这个是最致命的,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-8-15 15:04 发表
你是tmsi解锁?gpp都不敢说稳定,移动联通容易跳激活,电话接不了这个是最致命的,
我是封锁漏洞之前就ICCID解锁过的

可以官解,100官解了

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2019-8-20 09:47 发表
可以官解,100官解了
兄弟私信个店

不是说9月1号日版就可以解锁了么?

引用:
原帖由 majian1 于 2019-8-31 14:54 发表
不是说9月1号日版就可以解锁了么?
有链接吗?
我看超雪还是说不能用啊
http://www.heicard.com/

日狗了,日版可以官解了,只要99元:
http://www.heicard.com/product/55

日了我的是美版没法解啊

设置-通用-关于本机,可察看型号,最后两位:
CH是国行,
ZP是港版和澳门版,
TA是台版,
ZA新加坡和马来西亚版,
RS是俄罗斯版,
P是意大利版,
DN是德版,
J是日版,
LL是美版,
TH 泰国,