» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

《反派影评》真敢说啊

能接受一种不同观点存在的话,听反派影评就还是不错的。很多时候波米就是个喷子,也能让你了解喷子的思维是怎样的。

posted by wap, platform: Android
现在敢说不就是最大的优点?

引用:
原帖由 于 2019-8-15 07:28 发表

你这话说的,慢慢讨论,他在节目中讲的话,你有不同意见跟谁去讨论?
实际情况是波米在公众号评论区喷和他意见不同的人非常热衷233

所以我觉得其实就是楼上某位说的,波米很多时候抛开专业知识就是个喷子,对喷子要求就不要太高了。

当然,我还是赞同这是国内现在最有价值的电影谈话类节目了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-9-2 11:24 发表
实际情况是波米在公众号评论区喷和他意见不同的人非常热衷233

所以我觉得其实就是楼上某位说的,波米很多时候抛开专业知识就是个喷子,对喷子要求就不要太高了。

当然,我还是赞同这是国内现在最有价值的电影谈话类节目了。
是不是喷子并不重要,亨利和这里不少杠神都是喷子,是一回事么,亨利随便喷人一句话都是经得起考证的,波米一个意思

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-9-2 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是喷子并不重要,亨利和这里不少杠神都是喷子,是一回事么,亨利随便喷人一句话都是经得起考证的,波米一个意思
其实不太一样,因为一个是TG,一个是波米的公众号。

之前邪不压正那个节目,非要引着嘉宾跟他一起喷姜文,结果嘉宾不喷,他就很尴尬,说了一句:好吧,我还是觉得blahblah……

我是觉得他心态很好,我就一个个人公众号,我就为了做自己想做的,而且我就想这么真实。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-9-2 13:27 发表
其实不太一样,因为一个是TG,一个是波米的公众号。

之前邪不压正那个节目,非要引着嘉宾跟他一起喷姜文,结果嘉宾不喷,他就很尴尬,说了一句:好吧,我还是觉得blahblah……

我是觉得他心态很好,我就一个个人公众号,我就为了做自己想做的,而且我就想这么真实。
确实是嚣张了点,观点都很主观,很多时候把嘉宾喷的下不了台,不过还算对事不对人,并没听说哪个嘉宾被喷就不来了

特别前两个月波米自己突然不说了,嘉宾救场,就发现无论嘉宾怎么组合,效果和有波米在差了几个级别,虽然还是那几个嘉宾,但明显不是一个节目了,可见波米对于反派就好比太阳之于太阳系,反派里80%的内容和观点都是波米一个人贡献的,其余20%的嘉宾内容也是波米牵引出来的,没有波米在,节目就散架了

其实波米就是屁股太歪,胆子又大,所以很多人不喜欢,但tg很多人不喜欢就奇怪了,他的屁股不正是泥潭核心价值观么

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-9-2 13:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
确实是嚣张了点,观点都很主观,很多时候把嘉宾喷的下不了台,不过还算对事不对人,并没听说哪个嘉宾被喷就不来了

特别前两个月波米自己突然不说了,嘉宾救场,就发现无论嘉宾怎 ...
之前让反驳(嘉宾一般都是反驳,到不了喷这个层面)得最惨的不是张瑞么233,大表姐母亲叹号那期真的很精彩,之后又来了一期。

不被TG的人喜欢很正常,因为TG里大伙屁股虽然重要但是比起顺不顺我心意简直不值得一提,你仔细想想TG有两个彼此相处很好、战斗力很强的喷子么?

大概就是因为喷子的表达方式里充满了冒犯,喷子本身又特别容易被冒犯且不宽容,但是我大概就是图这个吧,即便有些节目和打分我不认同。

P.S:黑豹在他那个评价体系里应该是4.5分不能更多了,但是他就要唱唱反调给7分;药神给了5.5,然后上海堡垒给4.5。有的时候是纯粹为了当一个唱反调的反派了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-9-2 14:27 发表
之前让反驳(嘉宾一般都是反驳,到不了喷这个层面)得最惨的不是张瑞么233,大表姐母亲叹号那期真的很精彩,之后又来了一期。

不被TG的人喜欢很正常,因为TG里大伙屁股虽然重要但是比起顺不顺我心意简直不值得一提,你仔细想想TG有两个彼此相处很好、战斗力很强的喷子么?

大概就是因为喷子的表达方式里充满了冒犯,喷子本身又特别容易被冒犯且不宽容,但是我大概就是图这个吧,即便有些节目和打分我不认同。

P.S:黑豹在他那个评价体系里应该是4.5分不能更多了,但是他就要唱唱反调给7分;药神给了5.5,然后上海堡垒给4.5。有的时候是纯粹为了当一个唱反调的反派了。
他们的分只看及不及格就行了,及格的片子还是可以看的

至于具体4分还是8分完全看嘉宾个人喜好和心情

posted by wap, platform: Android
说波米专门唱反调的不了解他而已,他打分从来就是意识形态比重占6成以上,不过现在他不打分了

金马奖本来就不和谐……金马奖的内涵并不是一匹金色的马,而是代指金门马祖。台湾本岛是复兴基地,金马离岛是反贡抗鹅前线。金马奖则奖励国民党的文宣单位,如同文化界战斗前线…

Posted by Meizu M1852
我认识的都觉得波米招人烦

引用:
原帖由 @九哥  于 2019-9-5 19:09 发表
Posted by Meizu M1852
我认识的都觉得波米招人烦
巧了,我认识的都是反派铁粉

72 12345
发新话题

官方公众号及微博