» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[苹果] 已出······

已出~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
请问木有包装吗?
江苏愿意出吗

引用:
原帖由 yonexhb 于 2019-8-3 18:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问木有包装吗?
江苏愿意出吗
没有包装啊,所以不好出啊。

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2019-8-3 18:30 发表
没有包装啊,所以不好出啊。
哎 头大 想收了 扔单位 写写代码的

引用:
原帖由 yonexhb 于 2019-8-3 18:47 发表
哎 头大 想收了 扔单位 写写代码的
没包装顺丰不给寄的,不然也可以出外地的。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-8-3 18:49 发表

没包装顺丰不给寄的,不然也可以出外地的。
那只能帮顶了

4K???????????????

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
自提在哪里?lz pm一下

posted by wap, platform: iPad
分辨率多少, 啥年代的, 有什么接口呢

posted by edfc, platform: iPhone SE
看这么厚估计有些年数了

posted by wap, platform: Samsung
什么接口?地址那里?

分辨率 2560*1600
借口我找了下,这种。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有意,显示接口呢?

或者直接说一下型号,我们自己去网上看详细资料啊...

引用:
原帖由 tonywch 于 2019-8-3 20:05 发表
4K???????????????
你觉得30寸的苹果显示器,4K的话,能卖900块么?

引用:
原帖由 sambfish 于 2019-8-4 10:56 发表
有意,显示接口呢?

或者直接说一下型号,我们自己去网上看详细资料啊...
显示接口DVI的,型号应该是Cinema HD M9179CH,应该是。。。

噢,尺寸是30寸的。记错了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博