» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这哪吒20亿了,猫眼预测40亿

今天应该可以超过妇联4了,超破球还是有点困难。

posted by wap, platform: iPhone
不知道延期嘛
延期有希望

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangyus  于 2019-8-20 20:16 发表
恭喜恭喜,前三名终于都是国产了,不管能超过流浪地球,都希望郭导能放出祝贺图。
这个?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

熊猫哥,不是这个,就是希望郭导用流浪地球的风格,画一幅祝贺哪吒的图。
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-21 20:05 发表
这个?

哪吒我也去看了,,虽然不错。。
但是票房这么恐怖也是万万没想到

票房这么好,主要还是口碑好吧,好电影就是好电影,票房清清白白吧?应该没有偷票房的现象吧?当然你说延期肯定也是国家的意思,前三都是国产,无敌了。

你坛反向指标的外号再次得到验证

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2019-8-22 10:56 发表
你坛反向指标的外号再次得到验证
泥潭大部分对这片还是好评的吧,这锅泥潭不呗

44.17亿,我操,现在还延长,要冲50亿吗?

主要是整个暑假,就几乎没有能看的片,更别说适合儿童的了。我这个月晚上实在无聊,影院所有的烂片都看了一遍,HK的国产的都有

引用:
原帖由 majian1 于 2019-8-25 00:25 发表
44.17亿,我操,现在还延长,要冲50亿吗?
国外很多影片上映时间长达数月

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2019-8-8 14:19 发表
国人分不了那么细的
我挺多同事都是以为哪吒是大圣归来团队的新作才去看的
我也以为大圣归来和哪吒是一个团队做的,原来不是一个团队。

posted by edfc, platform: iPhone 8
44.69亿了,冲到国产电影第二名已经没有悬念了。

昨天去看了,三张票

按水区标准这贴全是粉红

发新话题

官方公众号及微博